QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yxwangyujing

WCR-GN-CH 150M刷dd-wrt教程

火... [复制链接]

附一个刷回原厂的固件,方法同前,还是tftp方式。固件本人已测试,放心使用。下载是不要金币的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lz有个问题想请教你。我的路由按照你的教程刷了以后无法开启无线,只有执行基站勘察的时候路由的ssid才出现,请问有什么办法解决吗?
怎么拆卸呢?

我也打算刷DD~
lsxf999 发表于 2012-10-13 17:03
lz有个问题想请教你。我的路由按照你的教程刷了以后无法开启无线,只有执行基站勘察的时候路由的ssid才出现 ...

这就是我开始说的问题,无线有故障,可以刷回原厂就好了!应该是DD的问题,而且最近新版的DD也出来了,依然有问题。
yxwangyujing 发表于 2012-10-18 16:55
这就是我开始说的问题,无线有故障,可以刷回原厂就好了!应该是DD的问题,而且最近新版的DD也出来了,依 ...

我刷新更新的那两上必需接LAN4之后WAN才正常,否则WAN口掉线,其它LAN口也打X
邪恶海盗 发表于 2012-10-18 17:06
我刷新更新的那两上必需接LAN4之后WAN才正常,否则WAN口掉线,其它LAN口也打X

你的wifi正常吗?我们的机型是完全一致的吗?我是从早期的DD界面直接刷机到新版本DD,但是wifi依然有问题,其他的我就没有测试了!
yxwangyujing 发表于 2012-10-18 17:12
你的wifi正常吗?我们的机型是完全一致的吗?我是从早期的DD界面直接刷机到新版本DD,但是wifi依然有问题 ...

无线没发现有问题...

貌似WCR-GN就一个版本吧???
邪恶海盗 发表于 2012-10-18 17:51
无线没发现有问题...

貌似WCR-GN就一个版本吧???

那就奇怪了,我的wifi刷完就有问题。如果官方的版本能把board_config备份出来就好了!
yxwangyujing 发表于 2012-10-18 18:22
那就奇怪了,我的wifi刷完就有问题。如果官方的版本能把board_config备份出来就好了!

貌似ddwrt上的wcr-gn和我们的wcr-gn-ch的fcc id都是一样的,硬件应该不会有差别才对。搞不懂为什么有人刷完有wifi有人刷完没有
yxwangyujing 发表于 2012-10-9 01:47
附一个刷回原厂的固件,方法同前,还是tftp方式。固件本人已测试,放心使用。下载是不要金币的.

解压了,不知道能不能加个TELNET服务上去呢,如果能也挺不错。
顶一个哦
mark
要接网线吗?
我刷了之后,无线信号超级差
楼主您好,您刷完dd之后,无线信号能用吗?