QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1目前YYF语音版想刷成YYF无语音实用版,怎么操作啊?

N1目前YYF语音版想刷成YYF无语音实用版,怎么操作啊?
N1 USB接电脑?网线也接电脑?
然后用USB_Burning_Tool直接选择固件刷还是?
当时怎么刷的,现在还是怎么刷

楼主| | 显示全部楼层
xchx 发表于 2019-8-4 13:15
当时怎么刷的,现在还是怎么刷

我买的刷好yyf的货。。。还没刷过

jy00295017 发表于 2019-8-4 14:48
我买的刷好yyf的货。。。还没刷过

论坛这么多刷机教程自己按照着刷,不想自己刷就闲鱼付费刷

不用刷机 不用语音不就是无语音了吗

cdj8105 发表于 2019-8-4 20:57
不用刷机 不用语音不就是无语音了吗

无语音版貌似系统占用小些?

有语音不用就是了,为了所谓的那一点点内存占用没必要折腾,刷了没语音的也不会感觉运行速度会快一点

fx8887 发表于 2019-8-5 08:25
有语音不用就是了,为了所谓的那一点点内存占用没必要折腾,刷了没语音的也不会感觉运行速度会快一点

我还以为刷个无语音实用版,能多1G内存呢。。。 主要是我用乐播投屏,这玩意缓存占用太大了。。。