QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 WRT54G v1.1刷了DDWRT以后刷原厂固件见鬼了!!!!!!!!

三天前在Taobao买了 WRT54G v1.1裸板.到手后,马上上网从官方网站下载最新的固件文件刷新后一切正常.昨晚心血来潮想刷一下DDWRT看看,制先刷mini版然后刷标准版在Web刷刷好也一切正常.但是下BT时常常断线.也常听坛子上的DX说DDWRT功能好但稳定性不是很好。所以打算刷回官方版本.但是重新刷上官方版本后用有线不管什么口都连不上路由配置页面也Ping不通。哪怕把路由当交换机用也不行网络显示连接正常。无线一切正常。但是ADSL无法拨号。用无线刷回DDWRT后一切正常。所有刷都是在Web上刷。不知道为什么有大侠帮我解释一下吗。万分感谢。

刷回到原厂的时候选择复位到默认值。
我都复位了。包括按住R健10秒等网络断开以后又重新连上。或去WEB里面设自恢复出厂设置都不行。
而且刷之前都复位过但是好像第一次从从官方到mini的时候没有复位
下午有发现新问题。如果台机连接wan口竟然能进入配置页面。真tnnd邪门了。
典型的nvram设置的问题。呵呵
老兄刚来这里,建议你好好潜潜水,这些路。坛子上大大们都走过的:)有的更加离奇....................
欢迎你多折腾,多遭遇,多解决,多分享 。
wuha
问题是怎么解决。给个答案呀!
telnet 清 NVRAM 么?
我也遇到同样的问题了。谢谢哪位大师能详细说一下解决的方法。急盼。谢谢了
Clear/erase NVRAM should be OK, just to do it yourself!!!
我也碰到你的问题,但在qq群里没人回答我都是让我维修之类的话,后来经过baidu查找,终于自己解决了,就像6、9、11楼的兄弟说的那样,就是nvram的问题。但都没有告诉怎么解决,你现在不是wan口能登陆马,刷openwrt,然后进入admin里面有一个run command
然后运行erase nvram; reboot就可以了。
我的已经完美解决,bs那些只看笑话等着我们变砖头的人。