QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助] wan6口能获得IPv6地址,但是不走流量

安装6to4及相关依赖后即可获得地址

之前用WDNR 4300上成功获得地址并请ipv6流量正常,说明网络,设备和openwrt都是具备条件的

现在换了WNDR 3800同样配置却只能获得地址,无ipv6流量了

请高手帮忙看下什么问题        ipv6防火墙未打开?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6to4 不是原生,连接的国外服务器

我知道呀 问题是之前4300 同样设置,就可以 ipv6 test 也正常 WNDR 3800 就不行 其实影响不大,就是想ipv6能通  详情 回复 发表于 2019-8-12 08:24

LGA1150 发表于 2019-8-10 14:45
6to4 不是原生,连接的国外服务器

我知道呀

问题是之前4300 同样设置,就可以  ipv6 test 也正常

WNDR 3800 就不行

其实影响不大,就是想ipv6能通

你换回 4300 还通吗?  详情 回复 发表于 2019-8-12 23:40

once375ml2 发表于 2019-8-12 08:24
我知道呀

问题是之前4300 同样设置,就可以  ipv6 test 也正常

你换回 4300 还通吗?

可以了 两个要点: 1 删除ipv6 Prefix 2 时间,基本重启一次,要一天左右才能顺利route ipv6 应该是发现ipv6 邻居吧 好的时候 IPv6能走几百G的流量 Mteam 热门种子并连山Ipv6 的leecher 查的时候 几  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:42

LGA1150 发表于 2019-8-12 23:40
你换回 4300 还通吗?

可以了

两个要点:
1 删除ipv6 Prefix
2 时间,基本重启一次,要一天左右才能顺利route ipv6  应该是发现ipv6 邻居吧

好的时候 IPv6能走几百G的流量  Mteam 热门种子并连山Ipv6 的leecher

查的时候 几周也就 几百M的流量