QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200E 真刷挂了。

按这个http://hi.baidu.com/jaxzhu/item/f2bf540d230704c22e4c6bb0帖子刷到17步 后什么灯都不亮了 刷cfe我觉得成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能ping通就有救

楼主| | 显示全部楼层
什么灯都不亮了 什么都不通了 哎 折腾着东西真累

自己买个CH341的编程器和烙铁修吧没几个钱,

烙铁有  有怎么搞教程不?我有个单片机能刷不?

就是淘宝的那个CH341芯片的简易编程器, 把flash拆下,焊接的简易的8p-6p的转接板上,用编程器写入论坛的RG200E编程器固件,在焊接回去就好了

JTAG 也能刷吗 这样就不用拆芯片了

WL_Smith 发表于 2012-7-26 21:07
JTAG 也能刷吗 这样就不用拆芯片了

你这个命令怎么乱七八糟的,JTAG焊接不了

tangbula 发表于 2012-7-26 21:37
你这个命令怎么乱七八糟的,JTAG焊接不了

按教程上的 mtd write 235WCFE  刷不进去 后来网上找的

用细铜丝貌似可以焊  不知道买jtag 哪种?电脑只有USB.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

WL_Smith 发表于 2012-7-26 21:42
用细铜丝貌似可以焊  不知道买jtag 哪种?电脑只有USB.

我昨天晚上还在折腾这个,焊接不了的,除非你技术很NB,这么细,刷CFE命令没有你这么复杂,我就输入2个命令就搞定

tangbula 发表于 2012-7-26 22:26
我昨天晚上还在折腾这个,焊接不了的,除非你技术很NB,这么细,刷CFE命令没有你这么复杂,我就输入2个命 ...

这个飞线我有把握焊  我就是不懂jtag买哪种?

这种半砖还用不着jtag吧,ttl线救不了吗

WL_Smith 发表于 2012-7-26 22:51
这个飞线我有把握焊  我就是不懂jtag买哪种?

问我要TB地址,12元全套,带8针

好的