QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3救砖

k3刷的是TB梅林,手残忘了梅林里面不能升级梅林,不小心直接在梅林里面上传固件升级结果就变砖了,求大神支招,万分感谢!刚开始连cfe也不能进,后来不知怎么弄的就能进了,但是没法用;

我的问题跟这位大神的是一模一样,https://koolshare.cn/thread-108508-1-1.html
按照他的做到了上传固件后这里就做不下去了,他的系统传完固件就能启动了,但是我的不行,就卡在这一步了.

下图是TTL刷机命令反馈的日志,提示已经完成,但是实际上路由器还是不能启动,只能进CFE,

CFE虽然能进去但也只是看样子,如果选择上传附件刷机,就会出现右图这种情况;

如果用浏览器命令刷机,192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.100:K3.bin+nflash0.trx
就会秒出现如下信息,(实际固件根本就没传输)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆了吧
上编程器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
搞个spi刷个低版本cfe,想刷死都难

楼主| | 显示全部楼层
睡觉希一觉起来有大神指点迷津

都连接上TTL了,直接在TTL刷机啊,还用什么网页命令刷。

如果FTFPD没有进度条,最好换个电脑刷。

用ttl刷有进度,但是刷了重启后还是自动进cfe,用浏览器刷虽然浏览器显示执行成功,但没有进度

来个大神吧

ttl刷机前后都nvram erase试试

建议楼主换IE刷,我用谷歌就死活刷不出来。

enzoye 发表于 2019-8-20 09:43
ttl刷机前后都nvram erase试试

试了不行,绝望

来自手机 | 显示全部楼层
防火墙关了吗?

ttl刷完以后按那个重置按钮重置一下,我好像也遇到过这个问题。
  好像有的固件也刷不成功, 我当时测试的有的固件成功,有的固件失败,

当时记录的可以成功的软件(3套)

flash -noheader 192.168.2.2EDE-17.01.2-R7.3.2-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs.trx nflash0.trx

flash -noheader 192.168.2.2penwrt-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs.trx nflash0.trx

flash -noheader 192.168.2.2:k3_v16.bin nflash0.trx

NNN
多谢,我试试  详情 回复 发表于 2019-8-25 12:27

okyaa 发表于 2019-8-24 08:09
ttl刷完以后按那个重置按钮重置一下,我好像也遇到过这个问题。
  好像有的固件也刷不成功, 我当时测试的 ...

多谢,我试试

清楚NVRAM 后 重启就好了

你刷的k3.bin 是啥呀, 官方固件吗?官方固件得去掉前边的cfe部分刷入才行。建议换成lede试试。或者官改。