QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7月26固件成功通过HG320脱机,无线,一切正常,

更新说明:
1.更新transmission到2.61.
2.删除Tor功能(ISP封锁严重,很多地方无法连接tor节点).
3.BTGUI控制界面添加磁盘缓存的设置.
4.关于中添加固件下载链接.
还有一点要说明就是LAN 4 口才是WAN 口,次序倒了...

7月26固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做二级路由桥接主路由还是会死
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

色色小坏龙 发表于 2012-7-29 11:42
做二级路由桥接主路由还是会死

这个做2级路由就不要桥接了,信号本来就达不到要求,本来这个路由器就不是刷DD用的,要刷DD吗?614多的是啊。还是当主路由器合适,非要做2级路由器就有线连接吧,很稳定的,

tangbula 发表于 2012-7-29 12:30
这个做2级路由就不要桥接了,信号本来就达不到要求,本来这个路由器就不是刷DD用的,要刷DD吗?614多的是 ...

HG320刷的是TT,27号就刷了0726版TT了,做二级路由是关掉WAN口改LAN口的,LAN口有线连主路由LAN口,总的来说,不开脱机都很好。但是一脱20分钟就死翘翘。

另外我无线要求不高,家里有小孩,无线基本不开。主路由的无线是定时自动开关(18:00~21:30)的,其余时间都是关着的。

色色小坏龙 发表于 2012-7-29 13:24
HG320刷的是TT,27号就刷了0726版TT了,做二级路由是关掉WAN口改LAN口的,LAN口有线连主路由LAN口,总的来 ...

这个不要关闭WAN口改LAN口,早有验证会死机

色色小坏龙 发表于 2012-7-29 13:24
HG320刷的是TT,27号就刷了0726版TT了,做二级路由是关掉WAN口改LAN口的,LAN口有线连主路由LAN口,总的来 ...

固件内置TR不稳定,会挂,自己装就没问题。。。

5楼朋友:以前用WAN口拨号的确一切正常,但是会多占用一个LAN口。既然HG320可以通过WAN口上网也可以设置IP、网关、DNS上网,就是不明白桥接为什么一脱就会死,主路由做DMZ也试过了,结果一样。
6楼朋友:在没有集成客户端前,自己安装过,还是会死。

现在版本和以前版本用WAN口拨号都不会死机,只是LAN口桥LAN口会死。

最好设不同网段

好了~~~~~~~~~~~~~~~

papayaya 发表于 2012-7-31 10:58

哦,回家用你的方法再试试。谢谢先!

papayaya 发表于 2012-7-31 10:58

没法改成你那样,麻烦你,请指点指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用的是super126提供的cfe,如下图设置机身wan口变真正wan口

本帖子中包含更多资源

色色小坏龙 发表于 2012-7-31 21:55
没法改成你那样,麻烦你,请指点指点。

本帖子中包含更多资源

请教,HG320更新7月26日新软件以后,是否需要执行一些nvram命令来实现“正确识别机器型号”?谢谢

学习了,不错