QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR850G V1 刷新失败!!

请问我的MOTO 850G V1 刷新DDWRT后,LAN口灯一直长亮,POWER 等交替闪烁,而且LAN4个口独立无法访问WAN口和无线端,也不能上网,不能获取DHCP地址,无线可以访问WAN端,可以上网 ,这个是怎么回事呢??那位高手帮忙解答一下啊!!!
刷写失败了,就是这个原因。
请问怎么挽救呢??
原帖由 下载狂 于 2007-4-28 18:28 发表
请问怎么挽救呢??

除了JTAG或者编程器重写FLASH外,基本没有什么其他方法了,你或者试试短接FLASH某些针脚来终止启动过程后TFTP上传,具体哪些针脚只有自己查了。
请问您可以代为维修吗??价格是多少??还有西门子6300的可以维修吗?好像也是FLASH问题!!
请问买你们的TTL线可以恢复吗?请老大帮忙解答一下这些问题!!
原帖由 下载狂 于 2007-4-28 21:39 发表
请问买你们的TTL线可以恢复吗?请老大帮忙解答一下这些问题!!

V1是不支持TTL线的,所以如果送到我们这里维修的话,我们是用编程器修复的,维修费用为50元(不包含运费),如果是我们这里购买的,不收维修费,但运费还是需要你承担。

6300如果是FIRMWARE问题的话,你可以一起发来,我想想办法看能否一下修好,如果能,费用很上面一样。

另外电源都不要发来,只要主机即可。
你们现在TAOBAO店地址是什么啊?6300现在最好的FIRWARE是那个版本??比6300好的路由器现在有货吗??
原帖由 下载狂 于 2007-4-28 22:40 发表
你们现在TAOBAO店地址是什么啊?6300现在最好的FIRWARE是那个版本??比6300好的路由器现在有货吗??

目前我觉得功能和性能不错的机型:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 4f2ba7b88758e.jhtml
请问你们知道6300现在最好的FIRWARE是那个版本??,还有就是这个路由器价格有点高啊!!个人绝得阿尔卡特 speedtouch 585 v6 adsl 无线路由器就可以了!但是阿尔卡特 speedtouch 585 v6 adsl 无线路由器性能如何???

原帖由 下载狂 于 2007-4-28 23:30 发表
请问你们知道6300现在最好的FIRWARE是那个版本??,还有就是这个路由器价格有点高啊!!个人绝得阿尔卡特 speedtouch 585 v6 adsl 无线路由器就可以了!但是阿尔卡特 speedtouch 585 v6 adsl 无线路由器性能如 ...

6300没结果过,所以不清楚;585 V6个人用用也够了
请问客服,我可以在你们那里购买USB-TTL线吗?我自己刷可以吗??
你要刷什么?不是什么AP都支持TTL线的