QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 看到有新分区了,买了个r1,发现不会用

怎么就没有一个介绍怎么用的帖子呢。
拿到手,然后怎么弄?到底要不要下APP?
另外这东西可以和苹果那个一样两个用双声道吗
我要求不高,只要不傻能算一个数就行。

下个APP,如果有斐讯帐号的话,可以配置网络。有网络后,可以本地升级到最后的版本,再开始各种折腾了!

楼主| | 显示全部楼层
心荡神驰 发表于 2019-8-29 19:28
下个APP,如果有斐讯帐号的话,可以配置网络。有网络后,可以本地升级到最后的版本,再开始各种折腾了!

现在能干嘛?
我发现下载APP连上之后还是什么都干不了。。。
点歌都不行

az6338890 发表于 2019-8-29 21:59
现在能干嘛?
我发现下载APP连上之后还是什么都干不了。。。
点歌都不行

不刷机就想点歌?原厂固件是矿机而已

目前还是智障音箱。。方案1:退货  方案2:蓝牙连接播放   方案3;坐等大佬的懒人包拆壳刷机    方案4:先刷大佬的ROOT官包,自己找软件安装玩。

装个悟空遥控器感觉还行,真他妈是个智障音响

不会吧,基本的语音指令还可以用。

hmc801 发表于 2019-8-29 22:34
不刷机就想点歌?原厂固件是矿机而已

r1还能挖矿??

心荡神驰 发表于 2019-8-30 10:34
不会吧,基本的语音指令还可以用。

只能查天气和设置闹钟
但是不能查询设置的闹钟,也不能删除
好像是APP里面才可以,但是APP没用

az6338890 发表于 2019-8-31 21:23
只能查天气和设置闹钟
但是不能查询设置的闹钟,也不能删除
好像是APP里面才可以,但是APP没用

是的,原来也是在APP里才行的。