QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr340g的天线改造

请教一下,图中1,2都是焊接天线的位置,应该是这样的吧。3是不是个内置天线呢??我想在2的位置焊上一根外接天线,不知道是不是可以。下面两幅图是没接外置天线时的信号,也不错,离远了是差点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把3断了…接2  你红圈围起来的那里…  试过信号和300一样好
唯美的风景 发表于 2012-8-24 23:48
把3断了…接2  你红圈围起来的那里…  试过信号和300一样好

哦???请教一下,3是嘛玩意???
估计是电感吧…我的搞定了…刷dd中继不错
唯美的风景 发表于 2012-8-25 19:14
估计是电感吧…我的搞定了…刷dd中继不错

我还以为是传说中的贴片天线呢,,,
应该是有内置天线的吧,,,
怎么吃也不会胖 发表于 2012-8-25 19:34  我还以为是传说中的贴片天线呢,,,  应该是有内置天线的吧,,,

没见3边上就是内置天线么?
唯美的风景 发表于 2012-8-25 19:38
没见3边上就是内置天线么?

你说的是那个三角的那个???哦,我把原天线焊下来换了大功率的,也是当中继使。
2是接的全向天线吗?1是接外置改装的SMA天线吗
、你永远不会懂_ 发表于 2012-8-26 23:12
2是接的全向天线吗?1是接外置改装的SMA天线吗

据楼上高手说,把3也就是个电感去掉,在2上加上天线,信号会改善。我现在就在1处换了个sma头的天线,双通的,一个接全向,一个接定向,效果还不错。
怎么吃也不会胖 发表于 2012-8-26 23:21
据楼上高手说,把3也就是个电感去掉,在2上加上天线,信号会改善。我现在就在1处换了个sma头的天线,双通 ...

哦  谢谢哦··········