QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019-05-04】 OpenWrt R9.5.1 for x86/x64 双版本发布,Turbo ACC,

火... [复制链接]
OpenWrt R9.5.1 for x86/x64 双版本发布,Fast Path,Adbyby Plus,。。。

同时支持 x86 和 x64 两个版本,优化到极致, Atom N270 单核即可跑满千兆 NAT,页面响应及其快速!支持各种虚拟机包括 Hyper-V 和 VMWARE,PVE,群晖虚拟机, N2600 等所有x86/x64型号

更新:
1. 支持多线多拨,并兼容 Fast Path 和 SQM QOS
3. 支持端口汇聚,将多个 LAN 口汇聚为一个口突破千兆
4. 支持 Zeritier 等无脑互联
5. 支持万兆 10Gbps 和 40Gbps 网卡,为下一步高速家庭网络做好准备
6. 内置多核优化和跑分软件,不服可以跑个分!

新版本下载地址:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------

同时内置多种原创无脑软件

默认登陆密码: password, IP: 192.168.1.1

1.按照 LEDE 标准重写大部分组件,小巧轻快
3.界面:首页显示CPU 和架构等
4.加入 Fast Path NAT 快速转发,同时兼容 SQM QOS
5.几乎完全重写的 Adbyby Plus+ ,支持黑白名单模式,支持客户端分别设置不同的拦截模式
6.修正以往版本保存时间过长的问题,而且所有IPK都加入英文版本
7.加入原创全新 IPSec virtual** 服务器无脑版本,支持 Android 和 iOS 原生连接
8.加入原创全新 p p t p virtual** 无脑版本
10.加入原创 SFE Fast Path加速引擎设置,支持 IPv4 IPv6 和无线加速(多拨先禁用 SFE)
11.加入定时重启菜单

12. Aria2 支持 BT/磁力链
13.加入 aMule ,可以直接下载 ED2K

老版本下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1gfmuJOB

提取码:
f33q

我的全套 OpenWrt R9代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

QQ群号码:718010658
点击链接加入群【OP路由技术群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5OathCM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wdz*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
排*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
petr*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
TY*** + 1 来晚了,链接失败..静等更新
血战*** + 1 只可惜,固件已经消失了,急需32位的固件,因为机器太老了,不能识别美满的集成网卡
xiaohe*** + 1 链接失效了……
jepe*** + 1 真@大神!
青菜*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
eu*** + 1 度盘分享链接失效了……
xi*** + 1 度盘分享链接失效了……
pa*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gty*** + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
梦*** + 1 不支持IPv6,请L大快快支持喔
史莱*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zy*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
月*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gehan*** -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Lxl_7*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
无风*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cll*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
WLT*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yumi*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
catch*** + 1 楼主种树大家乘凉,谢谢楼主。已经用上了,感觉不错,要是v2ray能和隔壁lede
zxf*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lams*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
3803*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ben*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ham*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
可有一*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jgdh*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
H*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Wc*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
appl*** + 1 图片上有交换机,刷换怎么没有的呢?
排*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lc8*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
smil*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
若如*** + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cha*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ki*** + 1 给力
hix*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pro_*** + 3 我来恩山就是为了撩你!
YLX*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我只是*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aya*** + 1 真想把爱快刷一下啊
鱼*** + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
吉*** + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
dzz*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
解*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
我在*** + 1 开门!抄煤气表了!
aur*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
rna*** + 1 支付宝已转5毛给你!
屌到*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
noki*** + 1 支付宝已转5毛给你!
sda*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sorr*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
墨守*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
ww7*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wt4*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
五花*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
seny*** + 1 开车大雕
yaj*** + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
fox*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
vic*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Apol*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
cu*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
7ge*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
chen*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
case*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a256*** + 1 支付宝已转500w给你!
jido*** + 1 能否加入Video和Audio内核驱动?
lenov*** + 1 我来恩山就是为了看你!
hong*** + 3 开门!查水表了!
ro*** + 2 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hjs1*** + 1 我来恩山就是为了看你!
love*** + 1 我来恩山就是为了看你!
wat*** + 1 我来恩山就是为了看你!
muic*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
seg*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhang*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sch*** + 1 我来恩山就是为了看你!
i*** + 3 哟,这爽的嘞~~~~~~~~
xsp*** + 1 我来恩山就是为了看你!
草莽*** + 1 一分耕耘,一分收获。获利十倍
sam*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
nalipiaoxiang 发表于 2017-9-9 15:53
广告屏蔽不太给力,希望加入koolproxy。其他的功能都没问题!

不给力在于?详细点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nalipiaoxiang 发表于 2017-9-9 18:23
有些网页还有广告在飘,腾讯视频不能过滤!

你可能用的是 360 浏览器了

腾讯是 HTTPS,请同时放弃你的安全

wzt761106 发表于 2017-9-11 11:03
请问默认登录IP是192.168.1.1吗?我怎么登不上去呢?

换个网口即可

test654 发表于 2017-9-11 10:42
opkg install cifsmount

Collected errors:

自编译固件内核和官方不一样

yq8518 发表于 2017-9-12 08:45
我翻了一下家里,有两块无线网卡,一块是ar5bxb63,一块是rtl8191se。能作为无线路由用吗?

基本都可以

yasum 发表于 2017-9-13 23:22
L大侠:感谢你发的X86固件,前段时间一直在用你的OPENWRT固件,新发的LEDE固件中,S-S R Pro服务器只有一个 ...

这个暂时没打算做,等更新吧

老大 就你的固件最好用,但是这个不能选择多个服务器,真的心好累.  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:11
期待大雕可以多账号,经常需要换账号,有普通的账号,也有奈飞可以用的账号,所以希望Pro那里可以多输入几个账号,以便我们可以选择,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-26 17:48

lenovo4456 发表于 2017-9-14 17:54
不知L大能不能跟一下两个链接一样,优化一下多拨的功能
http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=vie ...

早就集成了,而且是新版本

kd142718 发表于 2017-9-14 18:44
好东西好东西好东西,今天试用了一下N270 512内存真不错。要是像KoolShare的LEDE有石像鬼和行为管理就完美 ...

SQM QOS 可以和 SFE fast path 结合,效果更好,就没必要石像鬼了

家用路由无需有所谓的上网行为管理

genieg 发表于 2017-9-16 22:25
感谢辛勤付出!!请教怎么样将Transmission 加进去,我当下载机用

直接选中即可

zhaosm 发表于 2017-9-29 17:39
确实跑不起来!我也试过了。

新版更新了,

网盘还是旧版的,新版那里可以下载?  详情 回复 发表于 2017-10-1 21:07

OpenWrt R9.5.1 for x86/x64 双版本发布,Fast Path,Adbyby Plus,S-S R/V2Ray 订阅。。。

同时支持 x86 和 x64 两个版本,优化到极致, Atom N270 单核即可跑满千兆 NAT,页面响应及其快速!支持各种虚拟机包括 Hyper-V 和 VMWARE,PVE,群晖虚拟机, N2600 等所有x86/x64型号
更新:
1. 支持多线多拨,并兼容 Fast Path 和 SQM QOS
2. 支持 SS/S-S R/V2RAY, 并支持 S-S R/V2RAY 订阅
3. 支持端口汇聚,将多个 LAN 口汇聚为一个口突破千兆
4. 支持 Zeritier 等无脑互联
5. 支持万兆 10Gbps 和 40Gbps 网卡,为下一步高速家庭网络做好准备
6. 内置多核优化和跑分软件,不服可以跑个分!

catchen2004 发表于 2019-5-12 21:24
l大,在使用中发现对v2瑞的支持不是很好,以后会不会有改进。比如用订阅之后本来有三个节点,却只出来两个 ...

lede 已经淘汰了,项目去年已经停止

如有问题上我的 github 提交issue

dhjnokia 发表于 2019-5-28 06:08
R9.5.1固件有几点问题:1.不能修改密码。2.改主题后重启恢复默认。3.transmission安装有以下提示:uci: ent ...

1. 先等待固件初始化完成
2.先等待固件初始化完成
3. 除了 luci 还需安卓 transmission 本体
4. Win 10 默认不支持 SMB v1 ,需要自行开启

重新安装后,可以修改密码了,但主题还是恢复默认;安装luci-app-transmission、luci-i18n-transmission-zh-cn时会出现提示: Installing luci-i18n-transmission-zh-cn (git-19.148.23701-e07a368-1) to root...  详情 回复 发表于 2019-5-29 06:12

补一下链接了