设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

LEDE R7.3.2 for x86/x64 双版本发布,Fast Path,Adbyby Plus,潘多拉多拨

LEDE R7.3.2 for x86/x64 双版本发布

同时支持 x86 和 x64 两个版本,优化到极致, Atom N270 单核即可跑满千兆 NAT,页面响应及其快速!支持各种虚拟机包括 Hyper-V 和 VMWARE

同时内置多种原创无脑软件

默认登陆密码: password

1.按照 LEDE 标准重写大部分组件,小巧轻快
2.完全重写S-S R Pro,更新到最新的 S-S RR,支持chain_a/b/c/d,支持 GFW list 的 IP 模式,支持全局代理IP设置
3.界面:首页显示CPU 和架构等
4.加入 Fast Path NAT 快速转发,同时兼容 SQM QOS
5.几乎完全重写的 Adbyby Plus+ ,支持黑白名单模式,支持客户端分别设置不同的拦截模式
6.修正以往版本保存时间过长的问题,而且所有IPK都加入英文版本
7.加入原创全新 IPSec virtual** 服务器无脑版本,支持 Android 和 iOS 原生连接
8.加入原创全新 p p t p virtual** 无脑版本
9.加入原创全新 S-S R Server Python 版本和 Luci,和最新 VPS 上面服务区版本同步
10.加入原创 SFE Fast Path加速引擎设置,支持 IPv4 IPv6 和无线加速(多拨先禁用 SFE)
11.加入定时重启菜单

12. Aria2 支持 BT/磁力链
13.加入 aMule ,可以直接下载 ED2K

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1gfmuJOB

提取码:
f33q

QQ群号码:610530025
点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼编译大群】https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5wiXDP2

请问下,你这个里怎么用haproxy来搭配 ss乳pro?  发表于 2018-4-6 13:17
k2p多拨 支持 转发加速 或者硬件NAT吗  发表于 2018-3-25 08:51
看到9月30日编辑了,但是下载的文件还是9月8日的。  发表于 2017-12-3 21:05
不错不错  发表于 2017-10-19 16:26

评分

lc8848 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
smile701 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
若如初见 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
chaixd + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kid28 + 1 给力
hixanny + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pro_drive + 3 我来恩山就是为了撩你!
YLXDXX + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我只是个农夫 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ayachen + 1 真想把爱快刷一下啊
鱼飞翔 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
吉极 + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
dzzs05 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
解药 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
我在沉默 + 1 开门!抄煤气表了!
aurthur + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
rnaset2 + 1 支付宝已转5毛给你!
屌到不行 + 1 我来恩山就是为了撩你!
nokia5310 + 1 支付宝已转5毛给你!
sdanny + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sorrypqa + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
墨守成规_ + 1 我来恩山就是为了撩你!
ww7890 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wt4422 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
五花小鱼 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
seny1163 + 1 开车大雕
yajeed + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
foxbat + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
vicdoo + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Apollooqm + 1 我来恩山就是为了撩你!
cukkk + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
7gedan + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
chenchsha + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
caseydeng + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a2560328 + 1 支付宝已转500w给你!
jidongliu + 1 能否加入Video和Audio内核驱动?
lenovo4456 + 1 我来恩山就是为了看你!
hong0980 + 3 开门!查水表了!
roto + 2 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hjs198629 + 1 我来恩山就是为了看你!
loveproe + 1 我来恩山就是为了看你!
waterun + 1 我来恩山就是为了看你!
muicoder + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
segasos + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhangjun352 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
schen39 + 1 我来恩山就是为了看你!
ink + 3 哟,这爽的嘞~~~~~~~~
xspoco + 1 我来恩山就是为了看你!
草莽剑客 + 1 一分耕耘,一分收获。获利十倍
sammen + 1 我来恩山就是为了看你!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
nalipiaoxiang 发表于 2017-9-9 15:53
广告屏蔽不太给力,希望加入koolproxy。其他的功能都没问题!

不给力在于?详细点

希望加入 koolproxy 另外交换机功能是否支持三层?  详情 回复 发表于 2017-9-12 08:17
有些网页还有广告在飘,腾讯视频不能过滤!  详情 回复 发表于 2017-9-9 18:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
nalipiaoxiang 发表于 2017-9-9 18:23
有些网页还有广告在飘,腾讯视频不能过滤!

你可能用的是 360 浏览器了

腾讯是 HTTPS,请同时放弃你的安全

opkg install cifsmount Collected errors: * satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for cifsmount: * kernel (= 4.4.71-1-0b7a4162ed51fe565bf2d5d3168488cd) * kernel (  详情 回复 发表于 2017-9-11 10:42
我用的就是360浏览器,我同时使用edge测试了一下,部分网页的过滤不全《hao6v.com》这个是电影网站我用这个试了(也可能我的浏览器有缓存),建议添加https的选项,有一部分人用电脑也就是看看视频和新闻不需要太安  详情 回复 发表于 2017-9-9 18:46
wzt761106 发表于 2017-9-11 11:03
请问默认登录IP是192.168.1.1吗?我怎么登不上去呢?

换个网口即可
test654 发表于 2017-9-11 10:42
opkg install cifsmount

Collected errors:

自编译固件内核和官方不一样

大神,帮我编译一个kmod-fs-cifs 的Ipk吧 。你的环境,我们木有啊。。  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:24
yq8518 发表于 2017-9-12 08:45
我翻了一下家里,有两块无线网卡,一块是ar5bxb63,一块是rtl8191se。能作为无线路由用吗?

基本都可以
yasum 发表于 2017-9-13 23:22
L大侠:感谢你发的X86固件,前段时间一直在用你的OPENWRT固件,新发的LEDE固件中,S-S R Pro服务器只有一个 ...

这个暂时没打算做,等更新吧

老大 就你的固件最好用,但是这个不能选择多个服务器,真的心好累.  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:11
期待大雕可以多账号,经常需要换账号,有普通的账号,也有奈飞可以用的账号,所以希望Pro那里可以多输入几个账号,以便我们可以选择,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-26 17:48
lenovo4456 发表于 2017-9-14 17:54
不知L大能不能跟一下两个链接一样,优化一下多拨的功能
http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=vie ...

早就集成了,而且是新版本

这样吗,我测了我家的宽带,能双拨,用了三天就出现过一次三拨,不知道有没有可能稳定三拨以上,  详情 回复 发表于 2017-9-15 21:36
kd142718 发表于 2017-9-14 18:44
好东西好东西好东西,今天试用了一下N270 512内存真不错。要是像KoolShare的LEDE有石像鬼和行为管理就完美 ...

SQM QOS 可以和 SFE fast path 结合,效果更好,就没必要石像鬼了

家用路由无需有所谓的上网行为管理
genieg 发表于 2017-9-16 22:25
感谢辛勤付出!!请教怎么样将Transmission 加进去,我当下载机用

直接选中即可
zhaosm 发表于 2017-9-29 17:39
确实跑不起来!我也试过了。

新版更新了,

网盘还是旧版的,新版那里可以下载?  详情 回复 发表于 2017-10-1 21:07