QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

4530r已刷最新石像鬼1.5.8,感觉良好

从官方固件先刷了论坛哥们的openwrt,再刷了不死uboot,然后直接升级石像鬼。
界面做得不错,QOS功能确实非常强大!

从1.5.7升级至1.5.8,也要修改固件头识别码。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
請問石像鬼有什麼功能?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挂8187等能稳定中继吗?这个是我特别关心的

楼主| | 显示全部楼层
36157 发表于 2012-9-25 09:28
1. 无线没有300M
这个可以用解决1041N刷OpenWrt后没300M的方法搞定,我成功了(在 /etc/config/wireless w ...

谢谢,第一个问题我已经解决了。

你的问题我没遇到,因为我用PPPoE拨号来着...也不清楚在WAN口上有没有DHCP服务。
其实你可以关掉DHCP用静态地址,或者是设置DHCP白名单。

楼主,哪里可以下载到固件呢?

well32 发表于 2012-9-25 12:34
楼主,哪里可以下载到固件呢?

http://www.gargoyle-router.com/download.php

hasing 发表于 2012-9-25 23:42
http://www.gargoyle-router.com/download.php

下哪个文件?直接从OP刷就可以么?

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=67902&uk=1259219554 直接從OPENWRT下更新便可  发表于 2012-9-26 11:31

well32 发表于 2012-9-26 08:54
下哪个文件?直接从OP刷就可以么?

非常感谢。。。

楼主| | 显示全部楼层
太囧了,等待下一个版本吧!

36157 发表于 2012-9-25 09:28
1. 无线没有300M
这个可以用解决1041N刷OpenWrt后没300M的方法搞定,我成功了(在 /etc/config/wireless w ...

請問这个 /etc/config/wireless wifi-device是如何修改的? 位置在那裡呢?

1. 无线没有300M
这个可以用解决1041N刷OpenWrt后没300M的方法搞定,我成功了(在 /etc/config/wireless wifi-device 下面添加 option htmode 'HT40+' 和 option noscan '1' 两行,保存后重启即可)

36157 发表于 2012-9-26 23:11
问题是……我也是PPPoE,但每次开机丫WAN口就是能分配到一个和LAN一个网段的IP,然后会对WAN口连接的设备 ...

楼道交换机应该每个端口都是隔离的,其他用户访问不到的吧?不过可以自己路由前接个交换机测试下

36157 发表于 2012-10-24 00:31
我这里太老了,完全没隔离,我可以把入户线插到LAN口,然后路由器上建个PPPoE服务器,直接捕获邻居的宽带 ...

那你们楼道不就是个局域网了吗,呵呵,打游戏方便了

我刷了无线直接就有40M可选的,不需要修改

1.5.8出了,哪位大侠给修改个吧,或者告知下修改的方法,是不是改下头部信息就行了?

4530R能直接刷石像鬼?貌似不支持吧...