QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

703N变砖头了,刷完固件就转了,插电灯亮一下就灭。怎么办?

刷完固件就转了,插电灯亮一下就灭。
谁有过这个状况,怎么解决的?
ttl或者编程器

楼主| | 显示全部楼层
唯美的风景 发表于 2012-10-12 14:46
ttl或者编程器

晕啊,还有其他方法吗?

loveloli 发表于 2012-10-12 15:10
晕啊,还有其他方法吗?

坐等收转
那就算我一个  排队

唯美的风景 发表于 2012-10-12 15:30
坐等收转
那就算我一个  排队

刚才看了一个教程,ttl什么的要从新开弄太浪费时间,坛子上的方法比如30-30-30,安全模式都不行。

快疯了,刚买想玩玩openwrt,看来真不适合我这样的小白。

唯美的风景 发表于 2012-10-12 15:30
坐等收转
那就算我一个  排队

砖头怎么收,什么价位?

你这个机器只能TTL刷机修复了,或者出砖把

loveloli 发表于 2012-10-12 15:48
砖头怎么收,什么价位?

看了淘宝同配置的水星151-3g 68包邮
砖价30到35包邮可以电话PM我
不行的话只能BD。。。
就想收个5V供电的小路由来

上TTL或者编程器吧...

同样坐等收砖...

自己用ttl修复也很简单,而且也有乐趣,我自己就是从头学,用ttl修复了fw300r V2

免费帮修砖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

或者收转。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。