QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 随时随地

HG255D终于也变成砖了。。。。。。

itjames 发表于 2012-12-7 14:56
这个状态只是启动固件失败,TFTP 刷个能 启动的固件就好了

关键是现在任何尝试都无法tftp刷进固件啊
我的也是这种情况  没办法了  自己搞不好了
随时随地 发表于 2012-12-7 16:45
关键是现在任何尝试都无法tftp刷进固件啊

按住RESET启动,在网卡有链接后立马TFTP上传文件
同命相连啊,我也是这样,LAN灯不亮,TTL无信息。255到我手上才2个小时就搞挂了。有高手指导吗。
itjames 发表于 2012-12-14 11:08
按住RESET启动,在网卡有链接后立马TFTP上传文件

尝试多次了,都无法上传,你修好过这种情况的路由吗?
楼主我们要多交流交流啊。
十字星 发表于 2012-12-14 14:04
同命相连啊,我也是这样,LAN灯不亮,TTL无信息。255到我手上才2个小时就搞挂了。有高手指导吗。

你怎么搞挂的?和我的情况一样吗?TTL无信息吗,我已购了TTL线(在途)准备看看呢。要是TTL也无信息就彻底失望了。
和你的一样,TTL无信息,你的肯定也无信息。我们变砖的情况是一样的。
随时随地 发表于 2012-12-14 14:05
尝试多次了,都无法上传,你修好过这种情况的路由吗?

你如果刷了RANLINK 变成这样应该可以 按RESET救回 的 ,一种事 按RESET 启动 链接TFTP 后刷入,另外一种还是通过HTTP 刷 ,你2种方法都看看吧。我的在RANLINK 重启几次后出现和你一样的砖头,后来通过TFTP 方式刷入LINTEL1029版固件启动然后又刷了8月的UBOOT 目前用很稳定
itjames 发表于 2012-12-14 22:58
你如果刷了RANLINK 变成这样应该可以 按RESET救回 的 ,一种事 按RESET 启动 链接TFTP 后刷入,另外一种 ...

你的刷了ralink.bin后用命令行刷uboot了吗?我刷了uboot,现在按reset启动进不去web升级页面,tftp也总是无法刷入,已经买了ttl线准备进一步试试呢,还没到手,快递真慢!
随时随地 发表于 2012-12-15 13:58
你的刷了ralink.bin后用命令行刷uboot了吗?我刷了uboot,现在按reset启动进不去web升级页面,tftp也总是 ...

建议你把网卡设置为10M 半双工后试试 ,有些刷了RANLINK 网卡链接不稳定导致无法刷入新固件
我早说过,华为的东西千万不要动启动部分