QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪位有华硕RT-N56U路由器的OpenWRT固件,自己编译的无线没信号

哪位有华硕RT-N56U路由器的OpenWRT固件,自己编译的无线网总是没信号。现在了最新的Trunk版也不行,尝试了以前的几个版本也是不行。求高人知道一下,或者共享一下固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
没有人用这个路由器吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是編譯了沒有辦法使用wifi
看了openwrt官方的論壇,很多人都遇到這樣的問題
看起來暫時無解

henrychen95 发表于 2012-12-7 16:00
我也是編譯了沒有辦法使用wifi
看了openwrt官方的論壇,很多人都遇到這樣的問題
看起來暫時無解

恩,应该是驱动的问题。我尝试过编译过debWRT, 结果连bin文件都出不来,最终放弃了……

我編譯出來有bin檔,除了wifi無法使用外,其他的都正常  发表于 2012-12-7 16:50

http://downloads.openwrt.org/att ... -rc1/ramips/rt3883/
AA版出RC1了
或許可以有機會透過imagebuilder編譯出可以用的韌體

henrychen95 发表于 2012-12-7 17:24
http://downloads.openwrt.org/attitude_adjustment/12.09-rc1/ramips/rt3883/
AA版出RC1了
或許可以有機 ...

这个版本我今天在Unbuntu上编译了,还是不行,依然没有无线网。现在在用一个俄罗斯人自己编译的固件,但是和官方版没什么区别。

您说的imagebuilder是什么?怎么用?我尝试一下。

yanggis 发表于 2012-12-7 21:36
这个版本我今天在Unbuntu上编译了,还是不行,依然没有无线网。现在在用一个俄罗斯人自己编译的固件,但是 ...

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=111358

imagebuilder可以參考論壇的這篇文章

yanggis 发表于 2012-12-7 21:36
这个版本我今天在Unbuntu上编译了,还是不行,依然没有无线网。现在在用一个俄罗斯人自己编译的固件,但是 ...

openwrt AA 12.09-rc1

rt3883 imageBuilder
http://downloads.openwrt.org/att ... -linux-i486.tar.bz2

rt3883 全部的下載 http://downloads.openwrt.org/att ... -rc1/ramips/rt3883/

henrychen95 发表于 2012-12-7 22:46
openwrt AA 12.09-rc1

rt3883 imageBuilder

谢谢回复,您有没有QQ什么的联系方式,咱们交流一下。我找到了kernel驱动,但是不知道怎么集成到kernel里去。

yanggis 发表于 2012-12-7 23:41
谢谢回复,您有没有QQ什么的联系方式,咱们交流一下。我找到了kernel驱动,但是不知道怎么集成到kernel里 ...

貌似openwrt编译时make kernel_menuconfig命令是进去配置kernel的

小标 发表于 2012-12-8 07:45
貌似openwrt编译时make kernel_menuconfig命令是进去配置kernel的

怎么配置呢?就是不知道具体怎么配才能把无线驱动集成进去。能指导一下吗?

和OpenWRT负责维护的人联系上了,确认是bug,不过他说他最近没空调试这个bug,让我等消息,调试后了会通知我。

哥们,你的openwrt好了么

同求啊。不知道现在有没有N56U正常使用的OPENWRT固件。

还没有 好用的固件吗?