QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chao***

Tomato自带Openvirtual**服务器搭建教程

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
liushuijie 发表于 2012-12-25 09:20
原来就是在D盘根目录的,另外;在教程中,第6、在“命令提示符”里面依次输入vars、clean-all、build-ca生 ...

是按回车就行,后面的服务器证书和用户证书有些内容最好不要一样,你可参考我最后面附的最后一个网址内的内容。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
liushuijie 发表于 2012-12-25 09:25
我生成的client1.crt文件,用notepad好像打不开,文本编辑器打开后没反应,只见鼠标箭头一直转,其他的可 ...

继续生成client2,用client2试试!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chaohua27 发表于 2012-12-25 09:36
继续生成client2,用client2试试!

嗯,回头再试试,谢谢了

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,正好有需要。

chaohua27 发表于 2012-12-23 22:50
谢谢提醒!

发现了个问题:生成的client.crt文件怎么会是0KB大小呢,其他的都正常,难怪打开是空白的,这个是哪出错了呢

来自手机 | 显示全部楼层
也想架设个openvirtual**服务器,楼主用的是哪个版本的tomato?

chaohua27 发表于 2012-12-23 22:50
谢谢提醒!

现在能连上openvirtual**了,但连接不了网络,也就是和你帖子最后的状态一样,那个防火墙路由表要怎么设置呢?能说下吗?谢谢了

补充:不知为什么,我在LAN口拨Openvirtual**后网页打不开,希望知情人士不惜赐教!在此先谢过!

这问题解决了吗?我现在也是这样,能分享下解决方法吗

请问一下,你的openvpn客户端无法连接的问题怎么解决的?我把0字节证书搞定了,但还是报无法加载证书的错误  详情 回复 发表于 2014-8-21 16:31

补充:不知为什么,我在LAN口拨Openvirtual**后网页打不开,希望知情人士不惜赐教!在此先谢过!

这问题解决了吗?我现在也是这样,能分享下解决方法吗

baokeding 发表于 2013-1-4 02:14

这问题解决 ...

防火墙设置:
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.8.0.0/24-o eth0 -j MASQUERADE
virtual**服务器高级设置:
script-security 2
push "redirect-gateway"
push "dhcp-option DNS 202.102.24.35"
push "dhcp-option DNS 202.102.192.68"
duplicate-cn
keepalive 10 120

DNS你可以自己改,这是找了很久找到的,我不在家,还没试,你可以试下

客户端的防火墙吗?试试。  详情 回复 发表于 2017-9-17 20:20

另外,吐槽下,这论坛太没人气了,无语

liushuijie 发表于 2012-12-26 17:17
发现了个问题:生成的client.crt文件怎么会是0KB大小呢,其他的都正常,难怪打开是空白的,这个是哪出错了 ...

我这里也出现了0k的问题,生成证书不是用的openvirtual**,不过目前没找到原因

第2条,可以安装在默认路径,也就是C盘。
你之所以无法正常生成文件,是因为没有给出客户端的common name,而是直接按了回车,使用了和服务器同样的common name。

我按照你的教程配置好了以后,在内网可以连上,在外网为什么无法连接?

谢谢楼主 呆测试