QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 挣***

Tomato安装最新aria2 1.16.1 配置文件启动,方便修改各项参数

火.. [复制链接]
挣脱 发表于 2013-1-13 21:34
据说我大!局!域!网最近会封锁openvirtual**的服务器ip呢= =

我是内网,连上分配到ip,就是上不了网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挣脱 发表于 2013-1-13 21:32
= =大囧
robots是我的硬盘名称,相当于你的sda1
aria2是我硬盘下的目录

晕,哈哈,我还以为robots是你建立的文件夹呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liushuijie 发表于 2013-1-13 21:46
晕,哈哈,我还以为robots是你建立的文件夹呢

在硬盘根目录下建立空白文件aria2.session
这个是在windows下新建个空白记事本,然重命名为aria2.seession,对吗

对的!!!

aria2.session正常有多大,放在sda2分区上有影响吗

大小0b,毫无影响

挣脱 发表于 2013-1-13 21:32
= =大囧
robots是我的硬盘名称,相当于你的sda1
aria2是我硬盘下的目录

明白了,谢谢指正!因为之前装过一次,但重启配置文件都丢失了,记得论坛谁说过tomato系统是只读的,所以上传到挂载的硬盘分区上的文件,重启都会被自动删除了,后来就没玩了

#允许rpc
enable-rpc=true
#允许所有来源, web界面跨域权限需要
rpc-allow-origin-all=true
#允许非外部访问
rpc-listen-all=true
#RPC端口, 仅当默认端口被占用时修改
#rpc-listen-port=6800
event-poll=select
#最大同时下载数(任务数), 路由建议值: 3
max-concurrent-downloads=3
#断点续传
continue=true
#同服务器连接数
max-connection-per-server=5
#最小文件分片大小, 下载线程数上限取决于能分出多少片, 对于小文件重要
min-split-size=10M
#单文件最大线程数, 路由建议值: 5
split=5
#下载速度限制
max-overall-download-limit=0
#单文件速度限制
max-download-limit=0
#上传速度限制
max-overall-upload-limit=0
#单文件速度限制
max-upload-limit=0
#断开速度过慢的连接
#lowest-speed-limit=0
#验证用,需要1.16.1之后的release版本
#referer=*
input-file=/tmp/mnt/FreeAgent_GoFlex_Drive/aria2/aria2.session
save-session=/tmp/mnt/FreeAgent_GoFlex_Drive/aria2/aria2.session
#定时保存会话,需要1.16.1之后的release版
save-session-interval=60
#文件保存路径, 默认为当前启动位置
dir=/tmp/mnt/FreeAgent_GoFlex_Drive/Downloads
#文件缓存, 使用内置的文件缓存, 如果你不相信Linux内核文件缓存和磁盘内置缓存时使用, 需要1.16及以上版本
#disk-cache=16M
#另一种Linux文件缓存方式, 使用前确保您使用的内核支持此选项, 需要1.15及以上版本(?)
#enable-mmap=true
#文件预分配, 能有效降低文件碎片, 提高磁盘性能. 缺点是预分配时间较长
#所需时间 none < falloc ? trunc << prealloc, falloc和trunc需要文件系统和内核支持
file-allocation=none

..我用的1.16.1版本 依然不能保存任务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

liushuijie 发表于 2013-1-13 21:53
明白了,谢谢指正!因为之前装过一次,但重启配置文件都丢失了,记得论坛谁说过tomato系统是只读的,所以 ...

= =系统目录是这样的
但是挂载的分区不会啊......

longhui 发表于 2013-1-13 21:55
#允许rpc

重启后任务丢失,配置也丢失吗

挣脱 发表于 2013-1-13 21:49
在硬盘根目录下建立空白文件aria2.session
这个是在windows下新建个空白记事本,然重命名为aria2.seessi ...

能上传你在用的吗?

longhui 发表于 2013-1-13 21:55
#允许rpc

特意测试了一下
我自己设置下,突然断电重启后会保存第一个任务(一共2个)

挣脱 发表于 2013-1-13 21:55
= =系统目录是这样的
但是挂载的分区不会啊......

那就怪了,我也是挂的移动硬盘分两个区,回头再试试

liushuijie 发表于 2013-1-13 22:01
能上传你在用的吗?

=-=这个完全就是个空白文件...自己建立就好了啦啦啦啦

挣脱 发表于 2013-1-13 22:09
=-=这个完全就是个空白文件...自己建立就好了啦啦啦啦

明白了,谢谢耐心解答,感谢

想问下支持中文连接吗?

谢谢楼主,学习了。

liushuijie 发表于 2013-1-13 21:59
重启后任务丢失,配置也丢失吗

配置在的 就是任务没有