QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

使用dd-wrt开通云热点WiFi认证功能-免费构建自己的WiFi热点认证页面

如果您有一个支持dd-wrt的路由器,那一定要试试云热点为您提供的专业WiFi热点认证页面服务,可媲美星巴克基麦当劳!顾客只要进入您的门店,打开WiFi就能享受到超一流的WiFi认证体验,您也可以借此提升店面的品牌形象。
如果您的小店是做餐饮、美发、娱乐等需要顾客等待的行业,那您一定要告诉我,我们将为您提供全方位、优体验、超专业的热点认证服务,并且您还能优先体验我们后续的服务。
最最重要的是,所有这些服务,我们都是免费的!!!!!!!

下面我将为大家展示我们的所能够提供的优质服务和使用方法。
第一,你要拥有一个可以刷dd-wrt的路由器,并且已经刷好了dd-wrt系统,这第一个条件对于聪明的你来说,简直是小菜一碟了,哈哈
具体的过程我就不说了,网上找一下,比比皆是。
第二,我要重点说一下,就是使用云热点的商家后台网站http://e.yunwifi.cn/ 注册开通云热点服务
1、点击首页的注册新用户,这个过程想必大家都会了
2、注册完新用户之后,您就正式成为我们的服务商家了,请在页面中开通自己的热点,并记录下所申请的热点编号,它是一串8位数字。
3、官网上面有我们的在线客服,不懂的可以随时咨询。
下面进入关键的路由器设置阶段了!!
        第三,路由器的设置,进入services-> Hotspot,如下图

找到Hotspot Portal中的wifidog项,然后点击enable,页面就自动跳转到下图所示的页面了

好了,经过以上的设置,你就可以使用我们为您提供的媲美星巴克、麦当劳的免费热点接入服务了,赶快自己动手享受一下吧!
成品展示:
好伦哥餐厅WiFi认证页面效果图

评分

suns*** + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
heihe*** -1 看样子山寨无处不在,明天俺也开始山寨!

沙发自己抢一下,好东西要分享。
希望大家来看看我自己得瑟的做了一个自己家用的热点认证页面,请大家鉴赏
以后到我家来上wifi,打开网页首先看见的就是这个页面
支持 不错 不知道那个短信验证 能否实现收费
wsh8561 发表于 2013-1-21 23:24
支持 不错 不知道那个短信验证 能否实现收费

顾客上网当然是免费的,验证码短信是由商家付费的
不知道你的这个“收费”是指什么???
自己顶一下!
看来商家和刷路由器的爱好者重合的人群比较少啊!
你的后台怎么收费?
hijk1 发表于 2013-1-25 16:17
你的后台怎么收费?

目前对用户是免费的
顶啊,过年回家的朋友自己折腾一下
wiwiz,wifiap,yunwifi 多起来了。
有线接LAN口的也要认证,比较烦。
请问下 密码登录模式
可以设置每次登录的有效时长吗?
aximpda 发表于 2013-2-4 14:16
有线接LAN口的也要认证,比较烦。

路由器里面可以设置一些免认证的MAC地址
思考一下
yunwifi 发表于 2013-2-20 17:05
路由器里面可以设置一些免认证的MAC地址

是,可以我已经搞定。在WIWIZ的管理也要设一下。
lf0026 发表于 2013-2-20 09:33
请问下 密码登录模式
可以设置每次登录的有效时长吗?

好像是可以设的。自己这边DNS租约时间要设,那边WIWIZ也要设。