QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助各位大大 我的H218刷TT 用了腳本之後開不了機

我今天把H218刷了 獨舞大大的 TT  本身可以正常使用的。。之後 找了別人了的QOS腳本。。放進去之後.. 就死機了...  之後我關機..   再開機。。直連連不上...無線也連不上... 開機就燈亮著語音 和無線...  就沒了.. 後邊的LAN口全部用不了... 無線也用不了...接了网线跟没接一样  我的CFE是 SADY的 CFE.. 因為所有LAN口都用不了.. 也沒有TTL線 和JA線...  我應該要怎麼做呢??   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

假砖了,开机瞬间应该能有TTL=100吧?你试试看,如果确实没有,那么只能上TTL线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
chaohua27 发表于 2013-1-28 16:29
假砖了,开机瞬间应该能有TTL=100吧?你试试看,如果确实没有,那么只能上TTL线

開機瞬間沒有TTL=100....   接了網線 跟沒接一樣... LAN口好像全部死掉。。連WIFI沒有了.... 我的天啊。。一個QOS腳本 就把我這個路由搞死了?

diaoni1616 发表于 2013-1-28 16:36
開機瞬間沒有TTL=100....   接了網線 跟沒接一樣... LAN口好像全部死掉。。連WIFI沒有了.... 我的天啊。。 ...

是否IP设为手动指定?是否在开机之前就开始ping?

如果都是的话,那就只能上TTL线咯,用TTL线清下nvram就活了。

chaohua27 发表于 2013-1-28 16:48
是否IP设为手动指定?是否在开机之前就开始ping?

如果都是的话,那就只能上TTL线咯,用TTL线清下nvra ...

設定了指定了。。不過插了網線進去。電腦還是顯示斷開連接....就像沒插網線一樣....  一個大大的X。。

怎麼還是這麼冷清的...

TTL清NVram..或者jtag清navram

最近也碰到这个情况,TTL线无反应
开机没有TTL=100的了,lan口无效.

最后是淘宝找人修好的 说是用的编程器

一個腳本。。。就這樣了。。  

什么QOS脚本这么厉害?方便贴出来看看吗?