QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: l17***

破解WEP密码以及用DD-WRT、TOMATO蹭网经验成败实录!

原帖由 l1715s 于 2007-10-17 12:23 发表

收集pack包的时候,清楚的看到你的mac以及你的路由的mac

如果收集PACK包并花几个小时破解那就已经不是一般意义的蹭网了。那已经是有意入侵了。

既然要对付我,咱也不对它客气。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果对方没有开DHCP,那要如何才能知道他用的IP段,要不破了密码也没用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 真知不易 于 2007-10-16 22:08 发表
功率减少会影响自己,我看还是改SSID,停止广播,限定MAC登录,改路由器密码四招足够了。再有人能蹭网那我真是不信了。

这四招没有用,我都碰到,很方便解决,你要加密还是用WPA,那个人家就没有法子想了

原帖由 lzbnet 于 2007-10-17 15:39 发表
如果对方没有开DHCP,那要如何才能知道他用的IP段,要不破了密码也没用。

有了密码,什么信息分析不出来,关DHCP是没有用的,照样知道你的IP段。

蹭,就蹭蹭好了,用的识相点就好,谁破了密码老是BT+迅雷下大块头,那就不好了,也用不久的。

我家不加密,大家免费蹭,不过我会去看看路由器,谁乱下东西,就不客气

原帖由 guanjunxu 于 2007-10-17 16:29 发表

这四招没有用,我都碰到,很方便解决,你要加密还是用WPA,那个人家就没有法子想了

如果只是蹭网,应该就是不包括破解,否则什么加密都是可以破解的。

既然你破解,那就是入侵了,那就别怪我对你的电脑进行攻击,有机会放个灰鸽子之类的东西到它的电脑,查查它是什么主板,整一堆的垃圾到它的BIOS里去。

我加的一个破ap随便大家用。只要识相点。无所谓。如果不识相。也没关系。我就慢慢嗅探你的包。把你一些密码啊什么的统统盗过来。:-)。

原帖由 guanjunxu 于 2007-10-17 16:32 发表

有了密码,什么信息分析不出来,关DHCP是没有用的,照样知道你的IP段。

请教一下,收集到数据包后如何才能分析出对方的IP段?

回复 #24 lzbnet 的帖子

有了密码,就可以收集嗅探对方的数据了,里面自然有IP的数据信息

你好,怎样破解WEB密码呢,好象要在UNIX下才能吧,我只有WINDOWS系统,请指点

原帖由 scutlxb 于 2007-10-15 20:41 发表
看来我要使用radius来做认证了,哈哈,不让你蹭网。
haha

我的搞成开放系统,大家一起用吧!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问你是如何做到在tomato条件下,利用无线客户端模式(wireless client)来蹭网的?能把详细的方法告诉我吗?多谢了

楼主| | 显示全部楼层
我一般下大东西东西都是三更半夜才下,
平常也就qq信息聊,上网之类的,不占什么资源。。。蹭网也是还要一定的道德的。

搞定在TOMATO下使用无线客户端蹭网了,呵呵,和LS一样,很少BT下载,只是偶尔下载一点小程序。