QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发一个自己编译的华为 hg255d 软件仓库,包含2810个软件包[20170123修复下载链接]

火... [复制链接]

自己编译的固件,包括packages库, openwrt.org.cn 官方的 package 太少了. 只有几百个,我编译后的, 包的数量在 2000 多个. 大家可以用我的这个软件仓库安装软件.  官方的连 ftp 客户端,如 lftp 都没有.用我的软件包仓库就有啦.

地址是 :
http://download.unxmail.com/openwrt/hg255d/packages

使用方法:
修改 /etc/opkg.conf . 修改 src 地址为如上的地址.  

使用中有啥问题, 跟帖.

20170123  更新下,这货是分界线

=====================================================

已经恢复正常了, 恢复了

本镜像同时维护有 ar7xx 系列的官方镜像, 大家也可以使用哈
20140824 更新下,这货是分界线

=====================================================

前端时间国内运营商查备案,本人的域名因为没备案,所以暂时停了几天. 现在已经恢复.移动到新加坡服务器上

20130422 更新下,这货是分界线,主要解释下用法

为什么要编译这个, 因为  openwrt.org.cn 维护的 openwrt 版本,不是纯正的官方, 纯正的官方是 openwrt.org , 是国外的. hg255d 刷不了 国外的原装版本. 只能刷 国内的,也就是带 cn 的. 也就是修改过的 openwrt ,名字叫 dreambox.  很不幸, cn 自带的源,非常的少,就基本的几百个,很多软件包都没有. 比如 ssh. ftp, 一些 驱动都没有. 所以我自己编译了一份. 数量大概2000 多个. 基本跟 openwrt.org 官方的差不多了.

关于内核版本问题
因为hg255d, 只能刷linux 2.6 版本的. 貌似 openwrt.org.cn 上面就这么一个版本, 所以 hg255d, 只要刷了openwrt.org.cn 的 dreambox 版本的固件, 都可以用. 通俗点讲, 就是hg255d 通用. 不用担心固件版本问题. 除非 openwrt.org 原封支持 hg255d.

20140225 更新下,这货是分界线,主要更新了下载地址

关于最新的 openwrt 内核,貌似还没发现有 openwrt.org 官方的支持. 看有网友发布了 3.10 内核的 hg255d 固件,能否告知下源码地址么,我更新下重新编译一份看看.

评分

Hugo*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
waku7*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ca*** + 1 Powered by LuCI Trunk (svn-r9948) OpenWr
yumi*** + 1 老大,HG255d PandoraBox版本能不能用吗?
1771*** + 1 请指教wget: bad address 'download.unxmail.c
xulo*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
mast*** + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
ain*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
suns*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
lx*** + 1 赞一个,你是我的呕像!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主好人啊.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

全是自己编译的?大型机啊?

weereew 发表于 2013-3-11 15:21
全是自己编译的?大型机啊?

是的,连续编译了几天才编译完.里面很多依赖关系,依赖库神马的,很麻烦

敬佩

支持了

高手中的大手

支持了,以后路由的软件包更新  就好说多了

请问内核是什么版本?

shen012 发表于 2013-3-11 15:43
是的,连续编译了几天才编译完.里面很多依赖关系,依赖库神马的,很麻烦

编译达人。。。哪个有啥须要编译的包可以拜托你么?自己不会交叉编译

ivyswen 发表于 2013-3-11 21:16
请问内核是什么版本?

OpenWrt-DreamBox 20120909【trunk+svn】
openwrt.org.cn 官方的内核版本, 2.6 版本的,基本上openwrt.org.cn的,就这一个版本.

weereew 发表于 2013-3-11 22:09
编译达人。。。哪个有啥须要编译的包可以拜托你么?自己不会交叉编译

就是解决了依赖关系就好了, ubuntu 12.04 发行版

谢谢的了。

高手中的大手

支持了,以后路由的软件包更新  就好说多了