QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

迟来的固件,841n v3,v5,v7,v8 4M or 3420v1,8M by ehuazi(05/01更新)

火.. [复制链接]

8M固件
05/01
*部分的编译优化
开启硬件加速
开启westwood + TCP的算法(未完善)
*为何为<部分的编译优化>,目前还没做到全面的优化,所以只能这样说
顺便感谢下RA-MOD对OP的贡献,我固件里有好多源码都出自他手

04/30
修复transmission的一些问题
aria2-web模块化

04/29
去除某些不常用的组件
某些BUG修复
源码更新到12.09正式版

04/21更新:(md5:312e61a34d3f01ebfb7de0a78da7e7bb)
更新aria2-1.17.0
重新汉化了transmission-web
修复某些BUG
解除了固件对u-bootart分区不可写的限制(未测试是否真正可写)
添加多拨-------源码源自HAXC,感谢!!
luci-transmission------源码源自shenrui01,感谢!!本人作精简(上版忘记说明了)

懒得介绍了,自己下载体验
主要修复了BUG和替换更新某些软件
另外提醒下按键已更新
WPS按键
1秒关闭无线
4秒或以上卸载硬盘
reset键
4秒以上恢复出厂设置

4M固件
内含V3,V5,V7,V8固件
不支持USB功能
按键定义同上,删除了卸载硬盘功能
暂时不考虑开发8M固件

另外:841n全系列固件已内测,详情移步到https://www.right.com.cn/forum/thread-120944-1-1.html

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=437788&uk=3187926433

v8的是4m的 我以为是8m的麻烦大侠开发个完美8m的 v8版本  发表于 2013-4-21 08:33
大侠我看到有v8的固件  发表于 2013-4-21 08:31

评分

zyj*** + 1 楼主下载地址报废了。麻烦补一个嘛!!
baby*** + 1 楼主下载地址报废了。麻烦补一个嘛!!
ston*** + 1 非常支持!立马试试来
lu*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
pass*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
hong*** + 1 能不能加入无线网卡的驱动!
zy90*** + 3 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
ss*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
d2*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
赵*** + 3 大神的固件向来低调

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已下,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一直用老大的固件,特别是还有板凳坐,更好

已下!请问有4MB的没有?

一直用楼主的固件

请问有自带挂载8187网卡功能吗?我的TP-840n找了很久都找不到这个功能的固件

楼主的full版不就可以!http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=116518&reltid=120582&pre_thread_id=0&pre_pos=1&ext=CB  发表于 2013-4-16 13:02

老大的固件很好,希望能加入并发多播功能

andy71 发表于 2013-4-16 10:20
请问有自带挂载8187网卡功能吗?我的TP-840n找了很久都找不到这个功能的固件

之前的固件有支持8187的,我试过,没问题

andy71 发表于 2013-4-16 10:20

刷了楼主的full版没有集成USB网卡驱动,刷了楼主有集成网卡驱动的定制版,结果有BUG,挂上USB网卡后,路由自带网卡死活开启不了,生命在于折腾~~哎

强烈支持,上点图片吧

我的300r刷完,自动挂u盘后,点挂载点修改安钮会报错!不知是否BUG!
已刷3次,每次都一样。
我主要是想挂swap。

额,是有问题,下次修复  发表于 2013-4-20 13:17

试下841n v8

这个固件包不需要TP 841 V8 不需要硬改吗? 能给个下载地址吗?  详情 回复 发表于 2015-5-5 19:57

支持一下啊

841n v8的不知道怎么样,有人测试吗?

这个固件包不需要TP 841 V8 不需要硬改吗? 能给个下载地址吗?  详情 回复 发表于 2015-5-5 19:57

老大,你终于还是顶住小人嘴巴了
太感谢了