QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

论坛没动静了我来顶起来,出dir825 A1版美版,也就是dir855的简版

补充内容 (2013-4-17 21:55):
不知道借助外论坛的算犯法不?声明:不退不换,考虑好。
更多相关图片:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=572497

补充内容 (2013-6-18 23:28):
抢劫就抢劫吧,比你到大家上被抢劫心情爽多了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

22*** + 1 不换不退=抢劫

楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完全不可刷的版本!拿回去就当路由还行。。。。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
madlax2008 发表于 2013-4-18 07:53
完全不可刷的版本!拿回去就当路由还行。。。。

我看了配置,只是你不会调,你看来就用普通路由吧。就像ros一样,可以分配优先级,可以很多不解释。。。。。。休息。。。。休息。。。。

164529651 发表于 2013-4-18 09:26
我看了配置,只是你不会调,你看来就用普通路由吧。就像ros一样,可以分配优先级,可以很多不解释。。。。 ...

这路由 还是忽悠新手吧

不想过多解释,因为新手也不知道优先级

164529651 发表于 2013-4-18 12:41
不想过多解释,因为新手也不知道优先级

坛友们都是刷玩的,你这个刷不了别的固件,这个真悲剧,所以还真是当个普通路由用吧!

来自手机 | 显示全部楼层
老家的  来绑定吧 这个确实没什么折腾的

樓主看走眼了吧,要的是“B"不是”A“啊。{:soso_e113:}

antons 发表于 2013-4-19 11:59
老家的  来绑定吧 这个确实没什么折腾的

什么绑定啊?

我不顶谁来顶

要学会识货
正宗UBICOM的网络处理器比什么都强,两张无线网卡是绑定在一起的。这个路由真心不是一般的强!是很强。

eric86 发表于 2013-4-21 21:58
要学会识货
正宗UBICOM的网络处理器比什么都强,两张无线网卡是绑定在一起的。这个路由真心不是一般的强! ...

哎,不知道改机真的有用吗,看自己的用途的,适合自己的才是够强,因为我不什么脱机下载所以用不到USB口,我现在知道N16为什么很不错,真的很稳定,就算是你夏天放到太阳下面用带网吧100台电脑,网络不死,照样能用,但是50块钱的家用路由达不到的这个,一般一会就死机,亲身体验,强就是强,所以一分价钱一分货

继续顶顶

164529651 发表于 2013-4-23 22:09
哎,不知道改机真的有用吗,看自己的用途的,适合自己的才是够强,因为我不什么脱机下载所以用不到USB口, ...

脱机下载这个也脱不了啊。。。。不是你用不用的问题了~~~~