QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有人自己编译过dd-wrt吗?

按照wiki上面的步骤,碰到很多错误,有些没有Makefile的执行一下conf可以过

有个~/tmp的问题,搞不定了,哪位大侠指点一下?
另外,怎样编译v24?

另外,偶想自己编译个最新的aircrack-ng,可行吗?
新版的源代码不公布阿
严重支持楼主,搞定了绝对是大功一件啊,我一直有这种想法,可惜有心无力,没有时间。。。
tomato很容易编,dd源代码10G,懒得下了
源码太庞大了,8G据说。以前svn的http服务好用的时候下过,现在下载太慢了。最近改动很多,不知道编译脚本改进没有。
我编译过,通过了。配置起来有点麻烦。源码checkout出来花了我2天时间。
dd-wrt不建议自己编译,太麻烦了。OpenWRT和Tomato都好编译,只是Tomato支持的路由型号少些而已。
曾经有人说ddwrt的作者故意弄乱代码,让别人无法修改,他好一个人赚
原帖由 hlidea 于 2008-1-2 16:47 发表
曾经有人说ddwrt的作者故意弄乱代码,让别人无法修改,他好一个人赚

我早就怀疑DD-WRT的作者动机不纯了。理由如下:

1.增加了限流量等功能的特别版要花钱。
2.自己出售一些捆绑了DD-WRT的无线路由。
3.最新代码(稳定版本)不单独提供下载。
4.代码构建过于复杂。
5.不能修改WEB界面。

其中某些行为已经与open-source精神相背了。
原帖由 jevel 于 2008-1-2 19:57 发表

我早就怀疑DD-WRT的作者动机不纯了。理由如下:

1.增加了限流量等功能的特别版要花钱。
2.自己出售一些捆绑了DD-WRT的无线路由。
3.最新代码(稳定版本)不单独提供下载。
4.代码构建过于复杂。
5.不 ...

嗯,有违开源精神
eko提供的版本应该都是基于svn的吧?根据版本号checkout出来的应该就是。
维护两份多麻烦啊。
eko提供的在哪?给个链接,谢谢
原帖由 hlidea 于 2008-1-3 09:13 发表
eko提供的在哪?给个链接,谢谢

eko就是dd-wrt主要的两个维护开发者之一。具体请看http://www.dd-wrt.com/
原帖由 jevel 于 2008-1-3 09:43 发表

eko就是dd-wrt主要的两个维护开发者之一。具体请看http://www.dd-wrt.com/

我想要的是v24打好包的源代码,但是在http://www.dd-wrt.com/ 只能找到v23的打包版本,svn就算了
用来用去,还是TOMATO好用,DD-WRT经常打开设置页面奇慢或更本打不开
原帖由 89crd2 于 2008-1-3 10:06 发表
用来用去,还是TOMATO好用,DD-WRT经常打开设置页面奇慢或更本打不开

dd-wrt的功能多了,我的现用IE开dd-wrt管理页面速度还行,用FireFox开,就感觉有些慢,不知是怎么回事?