QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq***

Tomato bwq518 增强集成版, 122.20140901(仅针对网件R6300v1,WNDR4500v1/v2)

火... [复制链接]
请问最新625发布的8M的版本有带TOW的是哪个? MAX的么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

提取码没看到啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

x-stone 发表于 2014-6-27 10:40
兄弟,你和H218N刷完后,USB有打印功能吗?无线连接时候有URL重定向功能么?谢谢回复

我没用过BWQ518的,所以问问你有没有发现这个版本有URL跳转功能的

感谢,更新。
小白有个问题,最近GFW升级,之前的GAE/WP失效了,如何手动更新?
117的版本好像WINSCP跟SecureCRTSecureFX都无法FTP到路由,不知何故。。。

稍候会发布2.2.4 WallProxy的附件。 WinSCP应该选 scp 协议拷贝文件。  详情 回复 发表于 2014-6-30 14:53

能不能出一个版本将dnsmaq的目前字数限制8k放大为32k的版本,我是PS3,XBOX用户,连接国外网站必须要用DNSmaq速度才能更快,已经私信您,盼复。

楼主| | 显示全部楼层
aghu 发表于 2014-6-30 12:39
感谢,更新。
小白有个问题,最近GFW升级,之前的GAE/WP失效了,如何手动更新?
117的版本好像WINSCP跟Se ...

稍候会发布2.2.4 WallProxy的附件。

WinSCP应该选   scp  协议拷贝文件。

感谢版主,求120 ARM目录下的增强集成版。 我的路由是 R7000,已刷 tomato-R7000-ARM--120-AIO-64K.trx  详情 回复 发表于 2014-6-30 19:16

liusongchina 发表于 2014-6-30 09:40
已解决,先刷mini版,再刷全功能版。

那能刷64K nvram吗

没试过,怕砖!  发表于 2014-6-30 16:46

我 弱爆了, 磊科 q3 , 怎么搞都是 进入mini web. 或者什么反应都没有, 半砖.
q3  刷过  235,  236, 最后稳定在Netis(WF2471)EN-V1.2.22040 .
web 界面刷番茄 的结果 就是  进入 cfe mini web ., mini web 里面刷任何 版本都无效.
只能tftp 1.62 回到 Netis(WF2471)EN-V1.2.22040. 试过n次组合都是失败, 难道我的cfe 已经乱了
4m mini 番茄, 8m 全 都试过了. 无效啊.  

bwq518 发表于 2014-6-30 14:53
稍候会发布2.2.4 WallProxy的附件。

WinSCP应该选   scp  协议拷贝文件。

感谢版主,求120 ARM目录下的增强集成版。
我的路由是 R7000,已刷 tomato-R7000-ARM--120-AIO-64K.trx

同求R7000版  发表于 2014-7-1 13:49
同求 ARM版的 AC56的集成汉化版!  详情 回复 发表于 2014-6-30 21:18

tomato-F7D4302USB-1.28.120-MIPSR2-20140625.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max.bin    8.288KB
贝尔金F7D4302 ROM只有8M

Q3刷4M固件SSH无法开启!

b18990702 发表于 2014-6-30 19:16
感谢版主,求120 ARM目录下的增强集成版。
我的路由是 R7000,已刷 tomato-R7000-ARM--120-AIO-64K.trx

同求 ARM版的 AC56的集成汉化版!

不好意思 是我自己网线问题

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么时候出修正版的固件啊