QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-link 4310刷成砖了,转卖了。不想折腾了。

机器是在淘宝TPLINK商城买的 399元。用了几个月。手痒想把家里的无线猫的信号扩展(无线猫被我破解了)。结果把4310刷成DDWRT,发现不喜欢,所以刷回TP原版,本来进展很顺利,但是最后停止后没有跳出来TP的界面,不知好了没有。抱着小幸心量以为刷好了。结果就是成砖了。在论坛看了不少修砖教程。看到很多大大成功刷好,但是感觉自己没那个能力。也没那个时间。所以转让了。399买的。看到有人转过砖,卖240大洋。我也转了,真心是没时间去弄。不想折腾了。这路由器还是蛮强的 双频 2.4 300M和5.0 450M。速度真是快
转了再去买这个新的。无线信号也蛮好 两堵墙。十五米左右 信号不见减少。路由器我打开后盖看了下 本想自己买TTL线刷的,结果不知应该接哪个线,所以没有动过。上图给大家看看

电话 13182493853 QQ 283708314  江浙沪240包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下次再也一手痒了
你出运费帮你修好
上电之后led灯闪吧?闪就是uboot没事
上ttl线刷吧,主控芯片旁边的四个针脚就是ttl口了
https://www.right.com.cn/forum/thread-85073-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-88895-1-1.html
你再买一个不就等于亏掉160大洋了,160大洋足够编程器+焊台+各种折腾装备了
省点钱吧,况且在这里价高了不好卖
上电后整排灯闪的。谢谢
心蓝5888 发表于 2013-7-22 15:21
上电后整排灯闪的。谢谢

UBOOT没事,淘宝上入ttl线,20以内就可以搞定了,卖了再买你就亏大了
刚修过一台,没问题的话,30给你升级成16M闪存.顺便刷上刷不死Uboot! 我上海的!
zhouxing3n21 发表于 2013-7-22 15:27
UBOOT没事,淘宝上入ttl线,20以内就可以搞定了,卖了再买你就亏大了

谢谢老师 是不是USB转TTL线 PL2303HX线就可以是吗 淘宝才5。8元

好吧 谢谢老师鼓励 ,打算自己修了。想进一步确认:图中ABCD是代表TTL线是吗 ABCD 分别是哪条线请指教下。一想再弄错了。

还有是不是买回线还要买电铬铁焊上去,

本帖子中包含更多资源

之前主要是找不到定义4310的TTL线的帖子
都是841的帖子。谢谢老师们的指点
刷回原厂要用IE打开
我估计你路由是完全正常的,就是用了非IE浏览器
shine360 发表于 2013-7-22 20:54
刷回原厂要用IE打开
我估计你路由是完全正常的,就是用了非IE浏览器

老师 你的意思 是说路由还是好的吗
还是?
可是我是用IE10的啊 WIN7系统

用万用表测,5V的是VCC,GND很容易分辨,连着基板的那根,另外两根就是RX和TX,
nnsat 发表于 2013-7-22 21:31
用万用表测,5V的是VCC,GND很容易分辨,连着基板的那根,另外两根就是RX和TX,

谢谢老师 基本上应该是明白了。是这样的吧对吗?

本帖子中包含更多资源

心蓝5888 发表于 2013-7-22 20:16
谢谢老师 是不是USB转TTL线 PL2303HX线就可以是吗 淘宝才5。8元

A是vcc,空出来,不接
B是gnd
CD分别是rx.tx,这个ttl线没输出可以互换试试看看vcc一定不要接,接了就烧ttl线,其它的三个脚接错不要紧

最好用烙铁焊上针,这样接ttl线方便
zhouxing3n21 发表于 2013-7-22 22:19
A是vcc,空出来,不接
B是gnd
CD分别是rx.tx,这个ttl线没输出可以互换试试看看vcc一定不要接,接了就 ...

真是太感谢了 拍TTL线去。等刷过再来