QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教腾达W1800R遇到点问题,刷过TT的说说怎么样。

亚马逊399入的,前天到货之后原厂固件下一直在进行各种测试,无线信号很一般本来也不抱太大希望,关键是用迅雷下载竟然只能达到带宽的50%,以前的TP开始之上马上能达到满速,对此很疑惑,求教各位是硬件原因还是软件原因?
还有就是介于以上原因,我想问下刷TT对于迅雷下载速度会不会有帮助?

求解答,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我今天刷了TT了,挺好的,非常不错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你要在TT里面设置一下端口转发,把Enable NAT-PMP勾上

无线信号不行,并且下载达不大带宽啊,我订购的还在路上,看到这个消息很失望,我本打算先用原厂固件的,看来到手了也要先刷TT了。

各位刷TT的话,是不是都是用Tomato bwq518的0805的那个最新版?但是有的说3G和5G是换了的什么???

请刷过的给个明示哦!

楼主| | 显示全部楼层
msjcz 发表于 2013-9-4 07:39
无线信号不行,并且下载达不大带宽啊,我订购的还在路上,看到这个消息很失望,我本打算先用原厂固件的,看 ...

现在下结论还言之过早,不排除我的是个案,不过正规厂商的无线信号就这样了,要么买大发射功率的,要么加AP。

但是记得当初太平洋拆机这个路由的功放很大,32db应该比现在很多20db的好多了。

楼主| | 显示全部楼层
ayufans 发表于 2013-9-4 09:15
但是记得当初太平洋拆机这个路由的功放很大,32db应该比现在很多20db的好多了。

我拿这个和DIR-618,TL-WDR7500等几台路由器对比过,就穿墙能力还不如618,同空间内覆盖几台差不多,看不出来差异。

这玩意本来就不是以无线覆盖为卖点的。

sigporsson 发表于 2013-9-4 10:56
这玩意本来就不是以无线覆盖为卖点的。

这个就是无线为卖点的吧,1750M好像是现在最强了吧

原厂固件的UPnP打开了没,默认是关闭的

tt默认40mhz穿墙弱,改成20mhz就好了,原厂默认也不错