QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

更新...小白建站包! nginx1.2.8 php5.4.19 mysql5

本包是基于HG320做的......其他路由器自己测试....

废话不多说....最新的探针截图....

1. PHP已编译模块检测
  2. Core  date  ereg  libxml  pcre  zlib  filter  posix  Reflection  SPL  session  cgi-fcgi  ctype  
  3. curl  gd  mbstring  mcrypt  mysql  PDO  standard  sockets  tokenizer  xml  exif  ftp  iconv  
  4. json  mysqli  pdo_mysql  sqlite3  zip  
复制代码
@s411322 试试这次的包...iconv    mbstring都有了
...........................程序还是使用的emlog...................... 脚本设置:
系统管理----脚本设置----防火墙:
输入一下内容保存
  1. iptables -I INPUT -p tcp --dport 88 -j ACCEPT
  2. iptables -I INPUT -p udp --dport 88 -j ACCEPT
  3. iptables -I OUTPUT -p tcp --dport 88 -j ACCEPT
  4. iptables -I OUTPUT -p udp --dport 88 -j ACCEPT
  5. iptables -I INPUT 1 -p tcp --dport 88 -j ACCEPT
  6. ptables -A INPUT -i ppp0 -p tcp --dport 88 -j ACCEPT
  7. iptables -A INPUT -i ppp0 -p udp --dport 88 -j ACCEP
复制代码

emlog用户名是admin
           密码是123456
mysql用户名是root
         密码是123456
访问地址......
ip:88/ams  这个是管理mysql的,用的是国产的amysql,小巧,对比phpmyadmin好用多了,加载速度快...

如果不想用88端口的可以自己修改..
修改网站端口的文件移动到了这里...请看图~~~~
吧这里的88修改为80即可
然后执行...
  1. /opt/etc/init.d/S80nginx stop
  2. /opt/etc/init.d/S80nginx start
复制代码

完成...其他的跟上一个包一样.....ps这个是用楼下的@ruoknow同学提供的软件源.....安装软件的方法变为了opkg
  1. opkg update
  2. opkg install xxxxxxx
复制代码
这次.autorun文件我已经打包在里面了,文件内容为这个...
  1. #!/bin/sh
  2. mount /mnt/sda1 /opt
  3. sleep 1
  4. /opt/etc/init.d/S70mysqld start
  5. sleep 1
  6. /opt/bin/spawn-fcgi -a 127.0.0.1 -p 9000 -C 2 -f /opt/bin/php-cgi
  7. sleep 1
  8. /opt/etc/init.d/S80nginx start
复制代码

你么有看错......还是跟上次一样...自动挂载sda1到opt..所以你重启路由器就可以自动启动......这里是opt.tar.gz的连接
解压方法还是一样的...通过samba吧opt.tar.gz包复制到u盘的根目录...
  1. mount /mnt/sda1 /opt
  2. cd /opt
  3. tar zxvf opt.tar.gz -C /
复制代码
完事重启路由器就可以了........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主你放上来的是两个包,一个12M左右,一个26M左右,该用那一个?  发表于 2014-5-6 03:14
谢谢,楼主能不能放个只支持nginx的软件包?只想支持静态页。原包内文件好多,不知那些可删,那些不能删。麻烦了。  发表于 2014-5-6 03:11
割妹,你咋找到amysql的?  发表于 2014-3-17 21:04
楼主完善下ICONV/MB_STRING支持吧,缺这个组件,之前做的网页乱码了  发表于 2013-12-6 00:51

评分

suns*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
yumi*** + 1 Entware已经搬家到https://github.com/Entware/e
kkb*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lion*** + 1 我来看失语妹子了~~
s41*** + 1 组件完整已正常使用
点击修*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hy*** + 1 不愧是我们群的大神
jzm*** + 3 土豪,我们做朋友吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发?语妹快来捡肥皂!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

语妹快来捡肥皂!

语妹肥皂掉了

和lighttpd这个哪个好???

楼主| | 显示全部楼层
jeromeli 发表于 2013-12-4 20:38

当然是nginx了~~~~nginx百度下就知道了...

jeromeli 发表于 2013-12-4 20:38

ps....nginx对于伪静态的支持很完美~~~
phpmyadmin就别用了,进一次卡死路由器,换amysql吧,小巧好用,适合路由器

很高兴,我成为你百度盘,第一位下载用户!

nginx 更新到最新吧

貌似这个有点老样

很不错,最近正准备换nginx
lighttpd的伪静态太纠结

2,3,4楼黑的漂亮!

擦擦擦

jeromeli 发表于 2013-12-4 21:38

貌似这个有点老样

这个么...当初尝试过编译...不过失败鸟~~~你去求大神编译吧~~~~
nginx的交叉编译有些问题....openwrt的mk文件好像跟optware的不一样

jeromeli 发表于 2013-12-4 21:38

貌似这个有点老样

http://wl500g-repo.googlecode.com/svn/ipkg/    这个软件源是基于openwrt optware环境,支持直接安装nginx/1.2.8,PHP5,python-gevent,目前在H618B\HG320完美运行。可以说是TOMATO跟OPENWRT杂交新品

语妹快来捡肥皂