QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编的WR1041N原版4M带多拨、无线开关和复位的固件

发一个自编的WR1041N原版4M带多拨、无线开关和复位的固件。原版4M的WR1041N可以直刷,也可以刷回原厂。

此固件采用OpenWrt Attitude Adjustment 12.09.1 / LuCI 0.11 Branch (0.11+svn9948),内核版本3.3.8,亲测很好用。
http://pan.baidu.com/s/1pJjmtUb
http://pan.baidu.com/s/1ntJOkBn
强力推荐先刷这个固件,将原版uboot升级为刷不死的uboot,再刷openwrt-ar71xx-generic-tl-wr1041n-v2-squashfs-sysupgrade即可。
http://pan.baidu.com/s/1pJjSqQv
关于此刷不死uboot的介绍,请阅读:http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9931&extra=&page=1

也可以直接刷这个提取出来的刷不死uboot,建议先修改成自己的MAC和PIN。http://pan.baidu.com/s/1pJwd6yf

目前存在bug:
1、WR1041N外接百兆设备LAN灯不亮,接千兆设备灯正常。
2、因为刷不死的uboot的原因,导致wifi灯不亮,我已在固件中将wps灯改作wifi灯。如使用原厂uboot,可以在“系统--LED配置”中修改。
3、后面的reset/qss按键按一下关闭开启无线,按10秒恢复默认设置。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2014-3-11更新:

OpenWrt Attitude Adjustment 12.09.1【0.11+svn9960】

http://pan.baidu.com/s/1mg2xR9u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大大并发同拨拨不上的有时间更新更新吧!!!  发表于 2015-10-29 13:20
无线只有54M的看一下WMM是否勾选,没勾那个就只有54M  发表于 2014-4-18 15:49
OpenWrt Wifi驱动不完善导致Wifi速度低下。  发表于 2014-3-19 11:40

评分

梦的*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
naomi*** + 1 貌似固件有BUG 无线只有54M

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,给个赞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,希望楼主发更多好帖...

并发同拨,不错,支持楼主

不错,支持发固件
编译的时候直接去掉ubot写保护就可以了

有人试过好用么?

顶楼主,希望楼主发更多好帖...

root@OpenWrt:/tmp# mtd -r write 1.bin firmware
Unlocking firmware ...

Writing from 1.bin to firmware ...  [e]Failed to erase block
这是怎么回事 啊

看看我的能不能刷先,感谢楼主分享

请问是不是刷了Uboot后,再刷openwrt-ar71xx-generic-tl-wr1041n-v2-squashfs-sysupgrade.bin就行了,这个openwrt-ar71xx-generic-tl-wr1041n-v2-squashfs-factory.bin不用刷了?

楼主| | 显示全部楼层
是的,如果你先刷了openwrt-uboot_up_ar71xx-generic-tl-wr1041n-v2-squashfs-factory,那么就不需要再刷openwrt-ar71xx-generic-tl-wr1041n-v2-squashfs-factory.bin,直接刷openwrt-ar71xx-generic-tl-wr1041n-v2-squashfs-sysupgrade.bin就行了。

楼主| | 显示全部楼层
骄阳登峰 发表于 2014-1-10 01:46
root@OpenWrt:/tmp# mtd -r write 1.bin firmware
Unlocking firmware ...

不需要用mtd刷,直接网页刷即可。不知你的1.bin是哪个固件,先刷factory固件,再刷sysupgrade固件。

用的啥脚本?成功率咋样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对了,负载均衡上mwan3吧,用了都说好!

请问Qos怎么设置才能达到以下效果:我有台NAS下载机,全天开着下,我希望用电脑上网时能优保证上网速度,要怎么设置啊