QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达W311R 刷DD的编程器固件 RT3050F

腾达W311R 刷DD的编程器固件 原机配置:CPU RT3050F    25Q80BVSIG 1M闪存  EM638165TS-6G  8M内存       硬改HY57V561620AT-H 32M内存 MX25L6445E 8M闪存     

8M闪存用 编程器刷入这个DD固件就可以。

如果开机不正常或者进入DD内存只显示16M不显示32M或者以上的足够内存容量,请把RT3050F跟内存中间的电阻R194移动到R193就可以显示足够容量的内存。

注意:此固件是编程器烧写的,不能WEB直刷,没有编程器的不要下载。  刷好后用  客户端模式+AP 可以实现中继

不是想分那么多包 只是权限不能上传大包。  固件只有4M 大小  理论上可以用4M的内存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷好后。能中继吗???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的是4M的编程器固件,不是8M的

来自手机 | 显示全部楼层
哎!无法实现无线中继功能!

楼主| | 显示全部楼层
郁林清风 发表于 2014-2-16 18:56
你的是4M的编程器固件,不是8M的

DD固件是4M的  但我的闪存是8M的(型号MX25L6445E)  刷入也可以正常用   其他型号的未测试哦。个人认为其他闪存应该可以通用。

郁林清风 发表于 2014-2-16 18:51
刷好后。能中继吗???

刷好后可以实现万能中继。  如果不会设置,建议到论坛找找关于  DD-WRT中继设置的文章。我这里不多做解释。

linksys_wifi 发表于 2014-2-16 23:50
哎!无法实现无线中继功能!

建议再论坛找关于 DD-WRT中继设置的文章,有的,我都可以设置成功了。只是论坛限制,不能发太多的图片。

大致中继方法是  把自己的路由设置IP192.168.2.1 (不同对方的IP段就可以)  中继模式选择客户端, 然后添加一个AP     (客户端+AP)  不添加AP的话就没有无线  插网线也可以上网。   基站勘察  搜索到对方路由,填入对方MM      大概方法是这样了。

你刷的是UBNT吗?

编程器

有无线中继功能,要在设置时注意,多点保存,最后设频道。

电阻R194移动到R193不能开机!换回来正常但是是16m内存!

我今天刚测了这个W311R RT3050F版的,R194移动到R193,还须再将R191移动到R192,这样才能识别32兆内存  详情 回复 发表于 2015-4-5 20:55

这个本来就是wisp的不用改啊,就这个中继cmcc方便

谢谢楼主!

腾达的路由没买过