QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride***

我家云,openmediavault-4.1.27.1-Arrakis

火.. [复制链接]
感谢大佬的付出~C:\1.png问下,刷完之后,内部存储只识别了1.6g。马上就满了,需要做什么来把剩下的容量找回来呢?

看首页扩容命令  详情 回复 发表于 2019-11-13 21:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
luoxiaxiehui 发表于 2019-11-13 20:56
感谢大佬的付出~问下,刷完之后,内部存储只识别了1.6g。马上就满了,需要做什么来把剩下的容量找回来呢?

看首页扩容命令
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个OMV好像会掉速?用一段时间后SMB访问速度只有一半了

ifconfig里面有很多veth不知道干什么的,和SMB访问掉速有关系吗
哦,这些是docker创建的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大婶   66666

来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢,这一版稳定运行好几天了

Armbian_5.99_Chainedbox_Debian_Buster(debian10)
没有风扇脚本,Samba安装不上

脚本位置/sbin/fan,检查下有没有执行权限  详情 回复 发表于 2019-11-15 08:59

majah 发表于 2019-11-15 08:29
Armbian_5.99_Chainedbox_Debian_Buster(debian10)
没有风扇脚本,Samba安装不上

脚本位置/sbin/fan,检查下有没有执行权限

samba怎么安装不上  详情 回复 发表于 2019-11-15 09:57

来自手机 | 显示全部楼层
感谢更新!期待越来越完美!

Ride_Wind 发表于 2019-11-15 08:59
脚本位置/sbin/fan,检查下有没有执行权限

samba怎么安装不上

手动装啊,手动除错。  详情 回复 发表于 2019-11-15 11:01

大佬牛,这么多都不知道用哪个好了。哈哈

多谢楼主分享,能否发一个合成版本上来呢?

majah 发表于 2019-11-15 09:57
samba怎么安装不上

手动装啊,手动除错。

HK$
大佬,这个OMV镜像用一段时间之后掉速怎么解决  详情 回复 发表于 2019-11-15 11:30

Ride_Wind 发表于 2019-11-15 11:01
手动装啊,手动除错。

大佬,这个OMV镜像用一段时间之后掉速怎么解决

不知道。。。。  详情 回复 发表于 2019-11-15 11:53

HK$ 发表于 2019-11-15 11:30
大佬,这个OMV镜像用一段时间之后掉速怎么解决

不知道。。。。