QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC66U刷Tomato bwq518 增强集成版

AC66U刷Tomato bwq518 增强集成版,有好几天了,没有遇到过重启的情况,只是无线有时不稳定,PING了一下路由有延时了几百毫秒,还有掉包的情况。但在路由换了一个信道就好了。本来想截图的,昨晚发生的,一时忘了。今天 只能用文字表达了。还有想问一下大家。

请设置那个信道好呢?我目前是11道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能是信道干扰造成的吧

选个没人用的信道是上策
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ac66我用原版固件 无线也会出现掉包的现象 刷梅林的也是一样 不知道是什么问题 用有线就不会出现掉包

zxjlumin 发表于 2014-3-25 17:22
ac66我用原版固件 无线也会出现掉包的现象 刷梅林的也是一样 不知道是什么问题 用有线就不会出现掉包

信道有干扰。

可惜现在的5g网卡太tmd的贵   用不起……

楼主| | 显示全部楼层
zxjlumin 发表于 2014-3-25 17:29

是啊。。不过我有小米3 和盒子。还可以用

zxjlumin 发表于 2014-3-25 17:29

5G网卡贵吗?不知道你说的哪种?

BCM4322你淘宝一下,不要太便宜了,

而且现在的手机很多都支持5G了。
至少本人已经关闭2.4G运行很久了。

四眼哥哥 发表于 2014-3-25 20:28
是啊。。不过我有小米3 和盒子。还可以用

我是小米电视 用cntv速度很快 用泰捷有时速度快有时速度很慢 很慢。你有过这种情况吗。狗日的泰捷

zhuyming 发表于 2014-3-25 21:37
5G网卡贵吗?不知道你说的哪种?

BCM4322你淘宝一下,不要太便宜了,

外置的5g无线网卡 还是比较贵吧 老电脑了…… 老手机……

楼主| | 显示全部楼层
zxjlumin 发表于 2014-3-28 15:44
我是小米电视 用cntv速度很快 用泰捷有时速度快有时速度很慢 很慢。你有过这种情况吗。狗日的泰捷

我没有安装泰捷,我用360TV看。速度很好。