QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求全自动fan wall方案

手上有fw300r,8M flash,装python不够
我还有个国内的linux vps,想在vps上运行wallproxy,然后路由判断是否需要翻WALL然后接到vps上去
不知道是否可行,求全自动方案推荐
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也求隔壁tomato论坛的tow方案在 openwrt上实现
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shadowsocks vps装sever 路由上装client

关键是那个VPS没有呀

来自手机 | 显示全部楼层
直接把路由换了  还考虑什么

8M FLASH的表示完全放得下 python,

antons 发表于 2014-3-31 08:32

换那种路由可以啊?手上有刷openwrt,和tomato,16M 闪存的路由各一个。求方案?

楼主| | 显示全部楼层
antons 发表于 2014-3-31 08:32

局域网还有个windows的服务器,用来代理翻WALL不错,打算在服务器部署goagent,然后redsocks2在路由判断连接,不知道可行不。
不想换路由的原因是python就算跑得起来效率也不高。

8M闪存足够安装goagent+redsocks2,前提是去掉那些用不到的组件,比如smaba、aria2等等,就相当于只剩防火墙+luci。
不过很遗憾的告述你,如果你在内网跑迅雷,redsocks2必死无疑,mips运算、转发能力毕竟有限。

来自手机 | 显示全部楼层
都有自己的vps了,建议用shadowsocks,用geoip识别国内外ip,u32解决dns污染,8m足够了

waterfly 发表于 2014-4-2 11:56
都有自己的vps了,建议用shadowsocks,用geoip识别国内外ip,u32解决dns污染,8m足够了

u32解决污染的话,效果如何

muziling 发表于 2014-4-2 13:43
u32解决污染的话,效果如何

用了半年的样子,一切正常。

抛砖引玉 发表于 2014-3-30 17:32
shadowsocks vps装sever 路由上装client

这个方法还是有点问题,我的设置是转发80和443到redsocks2上,但是下载速度只有2M/S多一点了,原因是转发流量占用了大量的cpu资源。最理想的应该是根据gfwlist来翻,但是至今还没找到能实施的方案。

99010 发表于 2014-3-31 19:19
8M闪存足够安装goagent+redsocks2,前提是去掉那些用不到的组件,比如smaba、aria2等等,就相当于只剩防火 ...

没错,转发所有流量到80和443会造成cpu负荷太高,除非能根据gfwlist来翻