QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

带石像鬼QOS等.稳定

带石像鬼QOS等.稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

做回自己 + 1 这个分支都没有 软件库了 软件装不上
ZHIZAI100 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhrwdd + 1 这个版本没有办法装 macvlan,Multiwan怎么用?请教一下,谢谢

偶来顶一顶。
支持分享
长久以来3700系列的路由器做工如此好,配置如此强大,价格又亲民,竟然没人支持固件,感谢楼主为3700系列的付出
楼主v3的有戏吗?
tyx776 发表于 2014-4-16 18:22
楼主v3的有戏吗?

这个...做OP开发的那波人都做不出...需要等他们放源码..
abelray 发表于 2014-4-19 13:40
这个...做OP开发的那波人都做不出...需要等他们放源码..

我真命苦了,买到了v3
这个版本没有办法装 macvlan,Multiwan怎么用?请教一下,谢谢
zhrwdd 发表于 2014-4-28 11:08
这个版本没有办法装 macvlan,Multiwan怎么用?请教一下,谢谢

用了石像鬼QOS 就不能用多拨了..放弃QOS.要不放弃多拨..想2者都用.就弄个二级路由..我就这么弄的
abelray 发表于 2014-4-28 22:20
用了石像鬼QOS 就不能用多拨了..放弃QOS.要不放弃多拨..想2者都用.就弄个二级路由..我就这么弄的

我可以放弃qos。只要多拨。求详细方法,谢谢
zhrwdd 发表于 2014-4-29 20:46
我可以放弃qos。只要多拨。求详细方法,谢谢

下个macvlan .nwan
用macvlan 虚拟多个wan口..然后NWAN里弄一下就可以了
opkg update
opkg install 那2个.如果提示内核不同.最后加--force-depends参数强制安装
网盘挂了 需要楼主 修正下
jting852 发表于 2014-6-2 09:14
网盘挂了 需要楼主 修正下

ok了
这个固件真心好用,很稳定
网盘打开 还是原来的固件