QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

xiaomi 小米 MIWIFI 小米路由器 BCM4709双核A9路由器 拆机图 (编辑器固件已经放出)

火... [复制链接]

xiaomi 小米 MIWIFI 小米路由器 BCM4709双核A9路由器 拆机图 编辑器固件
整理了一些关于小米第一代路由器的资料,各位勿喷!固件找到和放出!

一楼:小米路由拆机图

二楼:小米路由编辑器固件
(回复可见隐藏内容)

配置列表与价格:(希望大家能提供其它信息)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好吧,不哆嗦了,上图吧!

木箱设计包装盒▼

小米路由器所有的部件▼

整台路由器的核心部分——主板,在上面我们可以明显看到有博通的logo以及2.4G WiFi、5G WiFi、dual-core 1GHz等标示▼

撬开屏蔽罩,可以看到里面的芯片▼

CPU: 博通BCM4709,双核Cortex-A9核心 1GHz处理器,这样的处理器对于一款路由器来说,已经属于奢侈级别了▼

三星k4b2g1646e-bck0,规格是256M DDR3▼

MXIC MX25L1280 128Mbit=16MB▼

BCM43217k,博通的2.4G频段WiFi芯片,在2.4G频段,小米路由器支持300Mbps的速率▼

BCM4352k,博通的5G频段WiFi芯片,在5G频段,小米路由器支持866Mbps的速率▼

信号放大器▼

主板背部▼

正面安装风扇图▼

装机完整图▼

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我都不好意思告诉大家 我买了这个脑残设置的路由  发表于 2014-4-29 00:27
这价格,极路由2 如意云2 都是双 6db天线,1750m 双频ac 还有USB3.0 虽然是MTK ,但是性价比无敌  发表于 2014-4-24 13:17
天线设计是短板,智能天线阵列配合固件,那才是顶尖技术,就这玩意谁都会造,再改改openwrt而已。  发表于 2014-4-23 02:27

评分

lil*** + 3 听说小米路由和搜狐合作固件,那岂不是关键字拦截、上传、查水表的节奏

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小米路由器编辑器固件:
百度盘:http://pan.baidu.com/s/1kTMCOqN

360云盘:http://yunpan.cn/QNpZT3k6iiAqV  访问密码 2e01

小米路由器GHOST硬盘镜像:(待出)
http://pan.baidu.com/s/1kTMCOqN

小米路由器官方升级地址:
http://pan.baidu.com/s/1kTMCOqN

(感谢坛友:jxaa179623  提供编辑器固件)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这楼为统计楼:
统计适合路由器用的FLash和路由器内存.
如有疏漏,忘大家补充!

路由器flash:
8脚4M:
MXIC MX25L3205D 4M
Spansion S25FL032P (4 MiB,
Atmel AT25DF321 (4 MB,
EON EN25Q32 (4 MB,
Micron M25P32 (4 MB,
Windbond W25Q32 (4 MB,
Macronix MX25L320 (4 MB,
8脚8M:
MXIC MX25L6445 8M
Spansion S25FL064P 8 MB
Atmel AT25DF641 8 MB
EON EN25Q64 8 MB
Micron M25P64 8 MB
Windbond W25Q64 8 MB
Macronix MX25L640 8 MB               
Winbond W25Q64 8 MB
8脚16M:
MXIC MX25L12835FM2I-10G
WINBOND W25Q128FV
16脚16M:
MXIC MX25L12805DMI-20G  
MX25L12845EMI-10G   
WINBOND W25Q128BVFG
路由器内存
DDR32M:
W9425G6D(E)H-5 WINBOND(華邦)
64M:
HY5DU121622CTP-D43 现代颗粒64M (亲测:二手货市场10元买条256mb,四粒芯片
的内存)
H5DU5162ETR-E3CR|有人说可以,自己没有验证
VDD9616A8A-6B H0513 VDATA(威刚)
46V32M16 MT(镁光)
D5116AFTA-5B-E ELPIDA\尔必达
Nanya NT5DS32M16DS-5T(南亚)
128M:
MT46V64M16 P-6TA     MT46V64M16TG-75A (镁光)

DDR2_128MB内存颗粒:
29F1G08ABADA(镁光)
K4T1G164QF-BCF7(三星)
DDR2_256MB内存颗粒:
MT47H128M16    镁光颗粒
H5PS2G63EMR    现代颗粒
DDR3_256MB内存颗粒:
K4B2G1646E-BCK0 三星颗粒

以下是SD内存颗粒,方便大家查找。
SD内存:
HY57V561622 现代颗粒 32M
HY57V561620 现代颗粒 32m(在340上亲测)
K4S561632H 三星颗粒 32M
32m mT48LC16m16A2
32m HY57V561620A/B/C/L/T-75
32m IC42S16160-6TG
32m GP6LC32G88TG-7
32m NANYA NT5SV16M16AT-75B
64m hyb250512160be-5 infineon
64m K4S511632D-UC60
64m mT48LC32m16A2-UC60

谢谢分享

回复看看配置呢。

谢谢分享

回复看看配置呢。

顶贴  看一下 楼主宝贝

不错啊 呵呵

谢谢分享

这个必须顶。

有米人

看看

看看。。。。。