QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhud***

贝尔RG200e-ca/烽火HG320 TTL方法刷磊科235w或236W最新1.7或1.8(140113)详细攻略!

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
买了3个Q3,  4个贝尔RG200,全刷成磊科235W,  实测下来, 磊科Q3没有38元买的贝尔RG200刷的235W强,  全速50多M时,  CPU使用率Q3是85%以上, 而贝尔只有不到60%

38元买的贝尔RG200,哪里有?!  详情 回复 发表于 2014-7-10 11:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收藏。。。学习学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真是好贴子,前几天收一个RG200E-CA的,准备折腾~~~!看了楼主的贴子,大为受益。

楼主的分享的那个115网盘,要不VIP,要不绑架一部手机才能下载,一楼的地址无爱!呵呵,你懂呢~~!感觉还是度娘盘要厚道一一点!!

我看了很多贴子都是刷来刷去的,却很少提到运行稳定性的,这里楼主总结了几个版本的多用户实测稳定性,真的很好!!

感谢楼主分享~~!

zhuderong 发表于 2014-6-12 13:58
买了3个Q3,  4个贝尔RG200,全刷成磊科235W,  实测下来, 磊科Q3没有38元买的贝尔RG200刷的235W强,  全速50多 ...

38元买的贝尔RG200,哪里有?!

谢谢分享

这个要支持!!!!!!!!!!

收益良多,非常感谢楼主无私奉献 ,看了帖子马上去买两台回来刷刷

刷了236W固件 路由器死活都不能pppoe拨号 WLAN1 WLAN2 怎么设置都不行 2个都是橙色的 显示断开,都是用电脑宽带连接可以拨号上网,这是为什么? 还有要电脑固定ip 才能进路由器界面,不能自动获取ip, 高手 能不能教教我 是固件问题还是设置问题?已经搞了一天了  我按你的你的方法出现这个问题了。

给你两个域名查看我刷的235W或236W设置, http://zhuderong.f3322.org:9999 http://zhu04.f3322.org:9999 http://zhu04.f3322.org:8888 登录帐号的密码都用 z 最后一个是子路由236W, 第一个235  详情 回复 发表于 2014-10-5 11:01

来自手机 | 显示全部楼层

首先感谢楼主的教程,让我等小白也能体验刷机的乐趣!
前几天新入手了RG200E,已刷磊科235W1.2版本,想根据你的方法升级到官网1.7版本,现在有两个问题想请教下楼主:
1、用你所提供的CFE,能刷磊科官网235W1.7 0201版和235W1.7 0625版吗?由于我没有编程器,所以不敢随意升级固件!
2、你的RG200E刷完后,RESET键能不能正常使用?我的是失效的!
顺便说下磊科235W1.7 0201版本比0625版本稳定。0625版本容易不定时死机、掉线、重启。
目前Q3刷235W0625版,设置每天凌晨3点自动重启,感觉也还好。

再次感谢楼主,这几个月没少刷固件刷cfe,每次都用楼主刷cfe的教程一步步来,磊科1.7到tt,tt到磊科1.7,楼主的分享精神太赞了!

学习,感谢分享。
请问LZ能否提供百网盘分享下载?LZ的CFE能否直接刷独舞TT固件等?
请指教!

昨天刚把rg200刷砖了,直接刷1.7正式版,砖啦

用了几个月磊科固件,前几天换了,还是tomato好用

3177292 发表于 2014-5-14 17:32
他估计是直接刷的支持1.7 b5 以后版本的cfe,这样刷1.7最新版和1.8并没什么问题。但刷1.7 b5以下的版本肯 ...

您说到点子上了!

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,备注下次刷