QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手bwq117 transmission脱机下载 上传种子没反应啊 对浏览器有什么要求么

对浏览器有什么要求么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
为什么我在 web下上传种子没反应呢。。。ie9
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道你说的没反应是什么意思?如果你的意思是没速度,和你的浏览器无关,按下面两条设置一下试试。

1、防火墙打开你的51430端口。防火墙的脚本添加下面代码
iptables -A INPUT -p udp --dport 51430 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -p tcp --dport 51430 -j ACCEPT
iptables -A OUTPUT -p udp --dport 51430 -j ACCEPT
iptables -A OUTPUT -p tcp --dport 51430 -j ACCEPT
2、端口转发。添加51430 tcp udp 端口转发。我现在已经用openwrt,没法截图给你看设置,端口转发教程网上很多

如果还不行,我也不知道了。

和浏览器其实有关,我用猎豹就是不正常,用360或者sohu浏览器就正常的。
最方便的是装个transmission remote来管理。

clinton 发表于 2014-5-23 06:56
不知道你说的没反应是什么意思?如果你的意思是没速度,和你的浏览器无关,按下面两条设置一下试试。

1 ...

刷的是117版本 端口是51515.。。把你这个脚本里的端口改一下就可以了吧????

savacap 发表于 2014-5-23 08:56
和浏览器其实有关,我用猎豹就是不正常,用360或者sohu浏览器就正常的。
最方便的是装个transmission remo ...

确实和浏览器有关。。我换了火狐浏览器 就能上传种子了。。但是现在没速度 。。

木子闯 发表于 2014-5-23 13:33
确实和浏览器有关。。我换了火狐浏览器 就能上传种子了。。但是现在没速度 。。

没下载还是没上传?有种子吗?

savacap 发表于 2014-5-23 13:59
没下载还是没上传?有种子吗?

早上找的 美国队长2 的种子 用迅雷下载 慢速了。。。种子应该没问题。。用tr下载没速度。。不知道是不是刚才楼上的那个兄弟说的 防火墙端口没开的原因

木子闯 发表于 2014-5-23 14:02
早上找的 美国队长2 的种子 用迅雷下载 慢速了。。。种子应该没问题。。用tr下载没速度。。不知道是不是 ...

种子呢,我试试

木子闯 发表于 2014-5-23 14:02
早上找的 美国队长2 的种子 用迅雷下载 慢速了。。。种子应该没问题。。用tr下载没速度。。不知道是不是 ...

一般的种子还是用迅雷下吧,装个迅雷固件,也可以用路由下载。
在PT网站下的时候再用transmission 下,有人做种。

savacap 发表于 2014-5-23 14:40
一般的种子还是用迅雷下吧,装个迅雷固件,也可以用路由下载。
在PT网站下的时候再用transmission 下, ...

PT 混不起。。4m的adsl别扯了。。呵呵 没事下点 高清的rm凑合看吧

我的HG320用内置的,可以添加种子但没用户数,后来外置好装一个就好啦,你外置一个装到移动硬盘应该就可以啦

whxfh 发表于 2014-5-31 10:29
我的HG320用内置的,可以添加种子但没用户数,后来外置好装一个就好啦,你外置一个装到移动硬盘应该就可以 ...

明白了 谢了。。内置的问题多多