QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷的Tomato,现在被ARP攻击

刷的最新bwq518 Shibby 120增强版本,路由是二级路由,但是最近一级路由那边有人用P2P终结者乱搞,弄的我不停掉线,有什么办法解决呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有一级路由权限就在里面绑你的mac,没有的话....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

过去,人肉PK,然后搞定

我之前的做法,拿个hub接上,然后把hub上两个两个端口接满线,然后就等着大家都上不了网。

qml
什么意思?hub不是usb的吗?怎么搞成上不了网  发表于 2014-7-16 10:15
然后群殴那个arp的哈哈  发表于 2014-7-10 22:36
怎么接 有图吗 如果网线接上220v电源 有啥结果呢 有没有人做过测试啊  详情 回复 发表于 2014-7-10 18:35

chaohua27 发表于 2014-7-10 11:34
我之前的做法,拿个hub接上,然后把hub上两个两个端口接满线,然后就等着大家都上不了网。

怎么接 有图吗

如果网线接上220v电源 有啥结果呢  有没有人做过测试啊

电脑会被烧掉  详情 回复 发表于 2014-7-10 19:53

sd12f19c7ff98fe 发表于 2014-7-10 18:35
怎么接 有图吗

如果网线接上220v电源 有啥结果呢  有没有人做过测试啊

电脑会被烧掉

你们都太坏啦  详情 回复 发表于 2014-7-10 21:05

楼主| | 显示全部楼层

你们都太坏啦

划分个vlan

hub交换机,,
你可以把线接到交换机的1个口,,剩下的4个口用2跟网线对接。。
等着吧 过不了多久就全网基本上卡的快死了。

什么?你问我接下来怎么办?
当然是组队去那个用P2P的副本里刷一遍就好。