QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhou***

C301,WNDR3700V4,WNDR4300固件

火... [复制链接]
各位前辈 小白请教下如何装迅雷脱机下载呢 刚买4300 成功刷了大神提供的openwrt固件 折腾几天不得要领 请详细赐教 感激不尽啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
flyskyboy 发表于 2015-4-27 22:34
各位前辈 小白请教下如何装迅雷脱机下载呢 刚买4300 成功刷了大神提供的openwrt固件 折腾几天不得要领 请详 ...

你可到迅雷的论坛上去下载,自己安装(也就是把文件放到你想放的位置,然后运行远程迅雷的程序),或者使用luci-app-xunlei.ipk去安装luci界面再进行绑定安装,在或者选择我推荐的别人的固件(他们集成的软件比较多,新手可以考虑先学会怎么用)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好的 我先试试 先谢谢哈

haotieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

360 C301刷了双flash版本的固件以后,只有2.4的无线,没有5G无线。

dengguo2008 发表于 2015-5-2 12:49
360 C301刷了双flash版本的固件以后,只有2.4的无线,没有5G无线。

其他两个版本都没没问题吗?

刚才刷了flash1的版本,直接没有WiFi  详情 回复 发表于 2015-5-3 14:39
其他两个版本没有刷,刷了981213的双flash版本  详情 回复 发表于 2015-5-3 13:56

感谢dd的帮助 迅雷挂机已解决 新的问题是网络共享Samba怎么设置不了呢 就是“主机名”上面有个“开启”选项 我的怎么没有。。。

是不是没安装什么软件包呢 有人碰到这个问题不  详情 回复 发表于 2015-5-3 16:02

zhouruixi 发表于 2015-5-3 09:14

其他两个版本没有刷,刷了981213的双flash版本

zhouruixi 发表于 2015-5-3 09:14

刚才刷了flash1的版本,直接没有WiFi

不好意思,上次c301没在身边没测试,我编译的时候忘了ath10k了  详情 回复 发表于 2015-5-5 11:50

谢谢楼主分享

flyskyboy 发表于 2015-5-3 11:14
感谢dd的帮助 迅雷挂机已解决 新的问题是网络共享Samba怎么设置不了呢 就是“主机名”上面有个“开启”选项 ...

是不是没安装什么软件包呢 有人碰到这个问题不

默认开机自启动samba的,无需手动开启,只需要填写共享内容就行了  详情 回复 发表于 2015-5-5 06:34

flyskyboy 发表于 2015-5-3 16:02
是不是没安装什么软件包呢 有人碰到这个问题不

默认开机自启动samba的,无需手动开启,只需要填写共享内容就行了

非常感谢楼主 还有2个问题 1.远程共享怎么弄 2.翻wall如何设置  详情 回复 发表于 2015-5-7 00:37

dengguo2008 发表于 2015-5-3 14:39
刚才刷了flash1的版本,直接没有WiFi

不好意思,上次c301没在身边没测试,我编译的时候忘了ath10k了

c301刷了后,没有5g了,请问楼主有解决的办法吗?今天刚刷的5月5号,32m的版本。

flash1的有吗?我自己刷的flash1是有的。如果确实没有那我就再编译一个,现在编译c301的配置文件偷懒了  详情 回复 发表于 2015-5-6 12:38

毛小兔他爸 发表于 2015-5-5 22:31
c301刷了后,没有5g了,请问楼主有解决的办法吗?今天刚刷的5月5号,32m的版本。

flash1的有吗?我自己刷的flash1是有的。如果确实没有那我就再编译一个,现在编译c301的配置文件偷懒了

5月5号这个c301版本,双Flash有5G信号了吗  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:33
请问楼主 我是新手,每次刷机的时候都要同时刷ART吗? 另外双flash 32M的版本确实没有5G,flash1没刷。  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:21