QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家有没有办法用石像鬼给每个IP进行限速?

石像鬼QOS只能进行总的带宽限速,无法进行每个用户的限速,请问各位大神有没有办法实现对每个用户的限速?

emong可以给每个IP限速,列在最前面一行,
192.168.1.0/24
表示192.168.1.x这个网段的所有IP都限速,
24是子网掩码,表示255.255.255.0
感觉emong限速还是不错的,可以精确限速。

把不需要限速的列在后面例如192.168.1.9
速度那几栏都填0就OK了,

精彩回复  详情 回复 发表于 2014-7-29 22:43
openwrt虽然非常强大,但研究了很久,就是没有实现这个功能,自己太菜了吧!很是郁闷啊!qos冒似很高级的样子。但我的要求没那么高,只想要像tp-link那种IP宽带限制就好了!
yajeed 发表于 2014-7-29 20:17
emong可以给每个IP限速,列在最前面一行,
192.168.1.0/24
表示192.168.1.x这个网段的所有IP都限速,

精彩回复
防火墙_流量配额 可以满足

这个是限制每天或者每小时的总流量吧?不是速度...  详情 回复 发表于 2014-8-15 09:43
824626242 发表于 2014-7-30 01:34
防火墙_流量配额 可以满足

这个是限制每天或者每小时的总流量吧?不是速度...

[attachimg]94852[/attachimg]如图。。。下结论之前多动动手  详情 回复 发表于 2014-8-15 12:40
c-tsu 发表于 2014-8-15 09:43
这个是限制每天或者每小时的总流量吧?不是速度...

如图。。。下结论之前多动动手{:soso_e127:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我十841nv7,刷的石像鬼1.6.0,我的设置里头没有限速显示,和你的显示不一样 ,你的是那个版本?  详情 回复 发表于 2014-8-15 16:03
824626242 发表于 2014-8-15 12:40
如图。。。下结论之前多动动手

我十841nv7,刷的石像鬼1.6.0,我的设置里头没有限速显示,和你的显示不一样 ,你的是那个版本?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种情况是因为你开了qos 我没开。开了也一样的 你在qos类里面设置好等级就行了 比如你要限下载100 在qos下载就设个Slow100 最高100就行了。石像鬼用的人少,得慢慢发掘  详情 回复 发表于 2014-8-15 16:22
sport0909 发表于 2014-8-15 16:03
我十841nv7,刷的石像鬼1.6.0,我的设置里头没有限速显示,和你的显示不一样 ,你的是那个版本?

这种情况是因为你开了qos 我没开。开了也一样的 你在qos类里面设置好等级就行了 比如你要限下载100 在qos下载就设个Slow100 最高100就行了。石像鬼用的人少,得慢慢发掘
在QOS界面是可以限速的,我做过。具体怎么做的我也忘记了,因为现在没有石像鬼的路由。
不错,很好用,谢谢你设置图,可以参考

嗯,确实不错,总有些人挂着BT,这个方法很好的限制了他们,多谢

石像鬼qos里就可以单ip精确限速,是你没研究会。