QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用5元的usb电子放大镜改10元的mw305r v1(mt7620),焊usb线经验分享,N14U等固件分享

淘了一个10元的mw305r v1(mt7620),改了64m ddr1,16m flash,直接编程器刷入ok,之前有促销 群光摄像头,买了三个,这次派上用处,其实只是普通免驱动摄像头,刮掉镜头胶,调整就可以微距,估计可以放大5 6倍,这时焊接usb线就容易多了。焊接时凭感觉焊,烙铁温度要高,烙铁头要尖 焊接线要事先挂好锡,焊好用摄像头放大检查,最好再用万用表检查是否短路(表笔接针测量)

大部分资料为我整理各位师傅的,感谢各位分享。
mt7620固件及其它资料大全 链接: http://pan.baidu.com/s/1o6odo6I 密码: kdl7  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

edm*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不刮U就焊那两个点点,比较牛

用 焊膏~~焊膏 焊膏 是神器,还有热风枪  详情 回复 发表于 2015-6-9 14:01
我直接焊接,放大镜什么都的都没用,OK了  详情 回复 发表于 2015-5-28 12:47
关键是放大焊点,能看清就容易了,我的烙铁也不太尖  详情 回复 发表于 2014-8-5 19:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

细活啊,就是看到成品全图

来自手机 | 显示全部楼层
10元的MW305R在哪淘啊?

淘宝搜索,限购一个 10元  详情 回复 发表于 2014-8-5 19:30

楼主| | 显示全部楼层
lxd21 发表于 2014-8-5 19:28
10元的MW305R在哪淘啊?

淘宝搜索,限购一个 10元

给连接看看,谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-5 20:51

人生之际 发表于 2014-8-5 17:46
不刮U就焊那两个点点,比较牛

关键是放大焊点,能看清就容易了,我的烙铁也不太尖

zhujun77 发表于 2014-8-5 19:30
淘宝搜索,限购一个 10元

给连接看看,谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2482814934.3.vlZ6SM&id=39892646432 我买时候是限购一个,现在现在限购两个 不然我就买两个了  详情 回复 发表于 2014-8-6 10:51

来自手机 | 显示全部楼层
这摄像头我也有 路由跟楼主也一样 可惜硬改失败了

well32 发表于 2014-8-5 20:51
给连接看看,谢谢

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39892646432
我买时候是限购一个,现在现在限购两个 不然我就买两个了

二手水星MW300R 300M 迅捷FW300R无线路由器 手机WIFI 特价限购

试过什么电阻都不接一点问题没有。完美识别USB,不知道这些接电阻有何种意义。

百度.........匹配阻抗  详情 回复 发表于 2015-1-5 01:56

zwweilaitest 发表于 2014-8-6 12:44
试过什么电阻都不接一点问题没有。完美识别USB,不知道这些接电阻有何种意义。

百度.........匹配阻抗

15K的下拉电阻不叫匹配电阻,而是USB协议规定的,作为HOST D+/-必须有15K的下拉电阻,对应DEVICE D+/-的1.5K上拉电阻,用于USB插入的检测,一般来说这两电阻芯片内都会集成。。。  详情 回复 发表于 2015-7-11 13:06

标记下

我没这机器,进来学习帮顶

正好有此机也改个试看