QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下京信2400—ifm改ubnt

7240+9283组合。刷150兆bm2 .已经有成功的朋友说,只把16m闪存换成8m闪存就行了。还可以用串口线刷。但是16m的闪存是16只脚。8m闪存是8只脚、该怎们办?而且这个组合的150m固件也没找到。不知道哪位朋友有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8m闪存也都16脚的

楼主| | 显示全部楼层

8脚的啊!改路由的8m闪存都是8脚的。

y409406 发表于 2014-8-15 18:51
8脚的啊!改路由的8m闪存都是8脚的。

你不会买16脚的8m闪存啊  

一爱一生 发表于 2014-8-15 20:38
你不会买16脚的8m闪存啊

但是编程器有16个脚吗?

y409406 发表于 2014-8-15 21:21
但是编程器有16个脚吗?

,你拆掉16脚的闪存看看板子上有没8脚的焊盘,没有的话就买个16脚的8m闪存,16脚的闪存用转接板就可以使用编程器了

目测第一次玩路由。。。16脚的 可以转换成8脚  16脚的你飞线8个到焊盘上照样可以使用

来自手机 | 显示全部楼层
汗。。。昨晚回家太晚了,我还说让你买个编程器学着自己搞呢。8m 16m都有sop 16的,我材料在成都,估计月底才回去,

wanan 发表于 2014-8-16 13:05
汗。。。昨晚回家太晚了,我还说让你买个编程器学着自己搞呢。8m 16m都有sop 16的,我材料在成都,估计月底 ...

我也是成都的。可以留个联系方式吗?我qq:1409406688

8脚和16脚就是封装差别,16脚里也就8根脚有用,还有8根是空脚。
这个AP的主板和大唐的R2000 AP IIN的主板一样

8脚  和16脚一样的  可以直接 接线解决   16脚的也是 只用了8个脚   看下接线图 自己改下就行了

这个板没有8脚的焊盘 呵呵 偷不了懒啦
我刷了300m的rm2的固件 一样用

hbx 发表于 2014-8-17 00:06
这个板没有8脚的焊盘 呵呵 偷不了懒啦
我刷了300m的rm2的固件 一样用

那请问你是买的16脚的闪存刷的吗?该买什么型号的

来自手机 | 显示全部楼层
y409406 发表于 2014-8-16 13:15
我也是成都的。可以留个联系方式吗?我qq:1409406688

我知道你是成都的啊!你前天晚上给我发消息了啊!辉煌无线。

y409406 发表于 2014-8-17 08:25
那请问你是买的16脚的闪存刷的吗?该买什么型号的

我用的是mx6405