QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360安全路由(C301)今天开抢,值得入手不

360安全路由(C301)今天开抢,值得入手不
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不好,周教主都说要停产了,你还去买什么。

360硬件绝对超值,但是软件废了……你可以随便去他们论坛上逛逛,基本都是骂软件功能少 更新不及时之类。想想USB功能搞了半天只有一个Samba而且还得用开发版固件才有这功能,稳定版USB是废品,你会是什么感觉  发表于 2014-8-26 09:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看你想用什么,官方固件的话就别想了,OpenWrt还是可以用的。
360的硬件是绝对超值的,这路由器毁在软件手里了……

抢购最后一批压舱货。冲丫

150真能到1200M的话还是值得,参数是否是吹牛不好说,也许只是实验室数据

楼主| | 显示全部楼层
固件不更新,就没得玩了
能否推荐下其他200左右值得入手的带USB的路由呢?网件3800如何

我是第一批用户,对于硬件来说,99元绝对超值,现在149对于一台能上OP的AC路由来说依然超值。可惜官方ROM半残,信号和与猫的兼容性一直有问题,后来USB一直开发不出来。
现在上981213的OP还是很好用的(单WAN用户需要关闭MWAN3功能。)

怎么关闭MWAN3功能?第一次用OpenWrt。  详情 回复 发表于 2014-8-26 15:41

likecapf 发表于 2014-8-26 09:10
我是第一批用户,对于硬件来说,99元绝对超值,现在149对于一台能上OP的AC路由来说依然超值。可惜官方ROM半 ...

怎么关闭MWAN3功能?第一次用OpenWrt。

怎么说呢。。。。X米路由器mini不好抢。。这个固件半残而且不知道停产以后保修怎么说。。。。。

现在JD还有C301可买,如果是抢着买,看来库存不少

真的很悲摧
周教主说360硬件做的不好,软件没有说做的不好{:soso_e113:}

周教主说了做更好的硬件 ,然而根本没说改变固件方面,说话太悬了%……  详情 回复 发表于 2014-9-7 17:53

买这个基本都是冲着回来刷机玩的,不是玩的不会买,所以保修之类的不考虑了。

150以内性价比最高的可以不用拆机就能刷OP的路由,9344+128M+双16M的FLASH足以应付脱机下载等各种高CPU高内存消耗的应用,官方固件一坨屎,但是如今不死UBOOT都出来了,如果追求性价比没理由不入一台

楼主| | 显示全部楼层
小米mini没抢到,马上入手360,转眼JD就涨成199了

twin 发表于 2014-8-26 20:55
真的很悲摧
周教主说360硬件做的不好,软件没有说做的不好

周教主说了做更好的硬件 ,然而根本没说改变固件方面,说话太悬了%……