QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP LINK WR340G刷第三方系统

TP LINK WR340G原装机器可以刷其他系统吗?原本自带的系统没有中继功能,桥接也不好用

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
{:soso_e141:}这路由器都被坛友玩到烂了   改UBNT可以解决你的中继问题

不硬改的可以吗?  详情 回复 发表于 2014-10-9 17:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
985552 发表于 2014-10-9 15:46
这路由器都被坛友玩到烂了   改UBNT可以解决你的中继问题

不硬改的可以吗?

不改不可以 原机的ROM和RAM太低  详情 回复 发表于 2014-10-9 17:32

dkadidas 发表于 2014-10-9 17:00
不硬改的可以吗?

不改不可以   原机的ROM和RAM太低

不改不可以   原机的ROM和RAM太低

来自手机 | 显示全部楼层
Ubnt带中继的?
中继的含义是的?
不改可以刷543带wisp

带wisp客户端,无法转发无线信号,只能接有限输出 英文版,很好用  详情 回复 发表于 2014-10-27 19:56

thjthj1111 发表于 2014-10-27 16:21
Ubnt带中继的?
中继的含义是的?
不改可以刷543带wisp

带wisp客户端,无法转发无线信号,只能接有限输出
英文版,很好用

340刷543,可以从web刷吗?貌似我不行  详情 回复 发表于 2014-11-6 18:51
340刷543,可以从web刷吗?貌似我不行  详情 回复 发表于 2014-11-6 18:50
对于小白来说先从刷闪存比较好 内存一换变砖几率太高  详情 回复 发表于 2014-10-29 09:41

maicocio 发表于 2014-10-27 19:56
英文版,很好用

对于小白来说先从刷闪存比较好  内存一换变砖几率太高

我就是你说的小白,现在换闪存没问题,内存100%失败 废了几个路由器了  详情 回复 发表于 2014-10-30 14:48

thjthj1111 发表于 2014-10-29 09:41
对于小白来说先从刷闪存比较好  内存一换变砖几率太高

我就是你说的小白,现在换闪存没问题,内存100%失败
废了几个路由器了

我就是刷了543 来当客户端用 信号 杠杠的  详情 回复 发表于 2014-11-1 22:10

maicocio 发表于 2014-10-30 14:48
我就是你说的小白,现在换闪存没问题,内存100%失败
废了几个路由器了

我就是刷了543 来当客户端用 信号 杠杠的

340g直接web可以刷543吗?我好想不行  详情 回复 发表于 2014-11-6 18:50
刷543做个客户端,完全超值啦……还等什么  详情 回复 发表于 2014-11-1 22:15

thjthj1111 发表于 2014-11-1 22:10

刷543做个客户端,完全超值啦……还等什么

就是,刷543做个客户端,

thjthj1111 发表于 2014-11-1 22:10

340g直接web可以刷543吗?我好想不行

英文版,很好用

340刷543,可以从web刷吗?貌似我不行

英文版,很好用

340刷543,可以从web刷吗?貌似我不行

我是用编程器刷,web刷应该不行  详情 回复 发表于 2014-11-6 23:33