QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[Tomato固件] 海蜘蛛庆生有好礼 刷机送路由

海蜘蛛十岁啦!十年,因为有您的陪伴而精彩!海蜘蛛为你的陪伴添惊喜,在此十周年庆典之际,倾情回馈广大用户们,特举办大型刷机体验活动!
       海蜘蛛tomato固件拥有强大的性能,能较好的解决路由器原厂固件诸多功能不足等问题。希望网友用户在刷机过程中通过切身使用感受,全面的体验这些功能,并且记录使用过程,并写下心得以及建议。提供试用过程及不错的心得建议的网友会有意外的惊喜哦!

【海蜘蛛tomato固件V3.3特点】
    1.云认证接口升级为wifidog标准协议。更加稳定,支持所有wifidog接口的认证平台,带来多种平台选择。
    2.迅雷远程下载。此功能需要有USB接口支持,可远程控制路由下载,省时省心,下载资源及时享用。
    3.互联网状态监测。有助于用户判断联网状态,不再为莫名故障烦恼。
    4.众多厂商硬件支持。

版本介绍:
   Mini(迷你版) 需要 4MBFLASH    (此版无迅雷远程下载功能)
   标准迅雷版   需要 8MB FLASH    (根据路由FLASH大小自行选择版本)

【活动规则】
1.        关注我们(微信扫描下图二维码)

2.        学习刷机教程http://www.hi-spider.com/Tpl/default/Home/Index/brush_machine/
3.        选择自己已有的硬件型号,刷机成功上传并分享刷机成功后海蜘蛛固件的刷机报告
4.        指定上传分享论坛“恩山https://www.right.com.cn/forum/forum.php
                “随时随地无线论坛 http://forum.anywlan.com/  ”
【奖项设置】
      本活动最终将评选出20位获奖者,每人获赠一台无线营销路由器。
     (注:斐讯302B刷海蜘蛛tomato固件)

【评奖规则及要求】
  分享体验奖:我们将根据发帖时间、帖子内容质量、浏览量、回复数,评选出20位获奖者,网友们获奖的权利在你们手中哦!
  要求:获奖帖子必须满足800字以上文字,8张以上操作使用图(不需要原厂路由外观图),文字和图片部分要表述清楚刷机过程概况、可能遇到的问题及解决方式、刷机成功后的配置使用情况、以及对整个固件的综合感受或者建议。欢迎更多良好创意体现在帖子中!

【获奖公布】
       本次活动周期:即日起至2014年10月31日
       我们将于2014年10月31日在海蜘蛛官网微信公众平台公布获奖名单,获奖的亲们请于公布之后一周内通过微信私信我们发送你的个人姓名、电话、地址,以便于顺利的收到我们邮寄的奖品。
***本活动的解释说明权归海蜘蛛所有,主办方有权根据活动的进展情况对活动细则进行适当修改***

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斐讯路由FIR302E刷海蜘蛛tomato固件V3.3全程体验(适合所有斐讯产品) http://right.com.cn/forum/thread-150507-1-1.html 希望能中奖,呵呵,给我来个神机吧!  发表于 2014-10-20 11:01

评分

devi*** + 1 救命网件3500Lv2变砖了,30大法不好用了啊。
┛┏*** -1 无法修改SSID?
syb*** + 1 刷了之后,开启了认证,在未认证通过的情况下,QQ https加密网站 据说

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没吸引力,
送个带usb的路由才给力,
虽然我有303b的,现在刷的w3000中继,刷无线营销固件,没地方用得上,懒得刷了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么一来就泼冷水呀

敢不敢放出ARM固件?

这两个固件支持那些主控的路由呢?

海蜘蛛3.3的“智能QOS”    开启那玩意后 什么都不干 单纯的网页下载 那下载速度像过山车  时高时低  有点雷人

下载速度“横跨亚非大陆"{:soso_e113:}

再发个槽点:海蜘蛛固件 必须刷磊科正式版cfe 才能正常使用 也都不说明下   不试验过的人 直接拿个HG320什么的刷上去 呵呵 有线马上连不上去了  这算是坑我等菜鸟的节奏吗

基本上限制在5356,5357,5358的玩具,能不能拓展一些呢

我看到黄鹤楼的帖子里有人问过他 他告诉别人说 在NVRAM刷一通指令什么的 那个根本没毛用  然后我也咨询过他 没回音 后来自己实验才知道必须支持磊科1.7正式版的CFE才行 和我一样是菜鸟的一定要看到这个啊 不然拿一般默认的518版的CFE刷上去 肯定不行 海蜘蛛官方也不说明 直接就是一个刷机软件一个固件扔过来  刷了N遍都不行

用sady的CFE应该也是可以的,因为海蜘蛛前期的固件是佐大开发的,估计后期是提供了前期开发的源码。  详情 回复 发表于 2014-10-16 19:40

(注:斐讯302B刷海蜘蛛tomato固件)

29元钱,这么折腾有点累

这么便宜吗?我要一个  详情 回复 发表于 2015-1-12 17:53

qjczz 发表于 2014-10-15 00:01
我看到黄鹤楼的帖子里有人问过他 他告诉别人说 在NVRAM刷一通指令什么的 那个根本没毛用  然后我也咨询过他 ...

用sady的CFE应该也是可以的,因为海蜘蛛前期的固件是佐大开发的,估计后期是提供了前期开发的源码。

614V9能刷吗

磊科NW715P刷海蜘蛛tomato固件教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-150425-1-1.html
重在参与{:soso_e113:}

直接在这里跟帖还是要开新帖啊

开新帖哦,亲~  详情 回复 发表于 2014-10-20 09:45