QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这里有没人拆过那款带屏幕的2041+

想知道那个是什么芯片,现在好像又出来个842+,用的885模具
注意,是带触摸屏那个2041+,不是2041n
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高大上的路由器,还没有票子买哟
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

基本就是4MB+64MB,QCA9558 或AR9344 加交换机AR8236,当然还要加LCD驱动板等等,不会比wr2041太大不同,说穿了就加个LCD,软件稍微调整下,要多少有多少,是现货,批发100多。

这样一来,果壳路由那种玩意就只好继续预约购买了,呵呵,这就是传统大厂。不服来战。

既然外挂交换机了 为啥不用8327N呢  详情 回复 发表于 2015-1-16 12:39
至少要16MB的ROM把,8有些东西都不一定够了  详情 回复 发表于 2014-11-11 02:10

楼主| | 显示全部楼层
eeff11 发表于 2014-11-10 17:36
基本就是4MB+64MB,QCA9558 或AR9344 加交换机AR8236,当然还要加LCD驱动板等等,不会比wr2041太大不同,说 ..

应该要8-16+64吧

呃 性别女?  发表于 2015-1-18 16:40

TP很少会用16M的flash的,8M有可能的。他们买了RTOS的Licence,用不了那么大的FLASH。

一个最简化的Linux固件带上显示都有那么大了吧  详情 回复 发表于 2014-11-14 15:57

eeff11 发表于 2014-11-14 09:38
TP很少会用16M的flash的,8M有可能的。他们买了RTOS的Licence,用不了那么大的FLASH。

一个最简化的Linux固件带上显示都有那么大了吧

除了屏没什么了吧?

16M的flash,我拆开看了,其他的就是QCA9558+AR8236,64M ram。显示和触控部分的驱动电路我没理解,猜想用了几个GPIO驱动触摸部分,i2c或者SPI驱动显示部分。

那屏没啥意思,设好路由有谁拿它当电视看?基本就是摆设,凭空多出的大洋够升级配置的了

因为Openwrt暂时不能驱动那块屏吧 如果能驱动可以控制显示网速什么的  详情 回复 发表于 2015-1-16 12:35

nnsat 发表于 2015-1-8 20:23
那屏没啥意思,设好路由有谁拿它当电视看?基本就是摆设,凭空多出的大洋够升级配置的了

因为Openwrt暂时不能驱动那块屏吧
如果能驱动可以控制显示网速什么的

eeff11 发表于 2014-11-10 17:36
基本就是4MB+64MB,QCA9558 或AR9344 加交换机AR8236,当然还要加LCD驱动板等等,不会比wr2041太大不同,说 ...

既然外挂交换机了 为啥不用8327N呢

之前在哪看过拆机图,貌似是数码那边

能不能刷op呢,我真心想试试啊