QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:关于编译进固件的transmission没有速度

最近学着编译pogo固件,从https://gitorious.org/openwrt-oxnas  下载源码,编译时选择了transmission-daemon,transmission-web,Transmission-remote ,luci-app-transmission四个选项,编译出来后发现热门的种子都没有速度,用Transmission Remote GUI连上,都种子显示错误。试过替换FW配置文件,Transmission配置文件都不行,   这个问题困扰了好久特来请教。

Transmission Remote GUI提示所有的服务器都:could not connect to tracker
端口没有开放吧

楼主| | 显示全部楼层

谢谢你的,回复。
开始也认为是端口没有打开,所以替换了firewall文件,不行;在防火墙 - 自定义规则 那里增加
iptables -I INPUT -p udp --dport 51413 -j ACCEPT
iptables -I INPUT -p tcp --dport 51413 -j ACCEPT
还是没有效果。不过看情况,应该就是端口没有打开,不知怎么打开?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下,还是没有解决

头像被屏蔽

楼主有没有解决啊,我遇到了同样的问题了。

楼主| | 显示全部楼层
gatalon 发表于 2015-9-27 14:45
楼主有没有解决啊,我遇到了同样的问题了。

ls,不好意思啊,差不多一年了,都忘了,你是自己编译的?或者去官网下个纯净版自己安装Transmission试试, 现在也没有用pogo了

dmhs31 发表于 2015-9-27 15:22
ls,不好意思啊,差不多一年了,都忘了,你是自己编译的?或者去官网下个纯净版自己安装Transmission试试 ...

我试了最新的final版的openwrt,路由器是wndrmac,安装transmission后也是,没有任何错误,但是搜索不到peer,pt网站显示一切正常,就是没有流量。

dmhs31 发表于 2015-9-27 15:22
ls,不好意思啊,差不多一年了,都忘了,你是自己编译的?或者去官网下个纯净版自己安装Transmission试试 ...

我是自己编译的。

我的tr速度飘忽不定,有时候几m,有时候几k,总的来说比台式机下载慢多了

gatalon 发表于 2015-9-27 18:43
我试了最新的final版的openwrt,路由器是wndrmac,安装transmission后也是,没有任何错误,但是搜索不到p ...

我的也是,OpenWRT CC和官网的Transmission,下载不报任何错误,PT站也显示在下载,就是没有peer和速度。同样的种子自己在路由器下面的PC去下,很快就有速度了。

mbj2016 发表于 2016-6-27 05:52
我的也是,OpenWRT CC和官网的Transmission,下载不报任何错误,PT站也显示在下载,就是没有peer和速度。 ...

lede下也有这问题 无语了
https://www.right.com.cn/forum/thread-210551-1-1.html