QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360二代开始公测了,能刷OPENWRT吗

我申请到那五百个名额..下面这个配置能用OPENWRT吗.
                         CPU:  RTL8196D+8192ER
                         主 频:  620MHz
                         内 存:  64MB DDR
                         闪 存:  8MB
                         速 率:  无线300Mbps
                         天 线:  外置5dBi全向天线
                         电 源:  5V   1A
                         代 工:  磊科

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
螃蟹芯片组貌似刷不了opnwrt!

网上有螃蟹官方的OpenWrt SDK而且螃蟹的所有东西都是GPL开源.要弄的话当然没问题.  发表于 2014-11-27 17:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

螃蟹芯片的机器早就能刷openwrt了,但是螃蟹厂还没有把源码提交到openwrt上。

你说的源码是哪个源码??????  详情 回复 发表于 2014-11-28 03:07
没源码怎么编译固件,无线驱动也是问题,以360向来尿性肯定会加密!我觉得估计360会自己适配2代open固件!  发表于 2014-11-27 16:11

来自手机 | 显示全部楼层
螃蟹是最不能刷的!360选螃蟹地目的相信大家也心里有数。

感觉没什么可玩性了

eastwoodnet 发表于 2014-11-27 16:06
螃蟹芯片的机器早就能刷openwrt了,但是螃蟹厂还没有把源码提交到openwrt上。

你说的源码是哪个源码??????

忘了网上什么地方找到的了:链接: http://pan.baidu.com/s/1gd1m2KN 密码: aco9  发表于 2014-11-28 13:15

那个新出的不是二代。是针对一般用户的新产品。跟C301不是一个平台或者序列的。
配置、做工、价格跟C301都有很大区别!

居然没有USB

所谓的二代,用料据说比一代缩水不少

要有USB就好了

可以当鼠标垫

稳定是肯定的,但是功能肯定是多不了。