QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【 20141228更新】PandoraBox RT305X(HG255D) 2014 14.09 正式版固件

火.. [复制链接]

Dear all:
          目前PandoraBox在RT305X上面性能最好的第三方固件,今年的9月份开始,PandoraBox跟进了OpenWrt的14.07,PandoraBox 14.09.
今天正式Release 14.09版本的新固件,当然,新东西一样会有很多的BUG。

2014.12.28更新log:iGFW版
Linux kernel:
从3.10.60 更新linux内核到3.10.62
增加pinctrl子系统
增加磁盘自动挂载功能,samba共享自动生成
增加opensslthread safe

增加xfs ntfs exfat vfat为默认支持的文件系统
增加exfat-utils xfs-utils fat-utils
增加GRE支持,修复客户端pptp无法拨号问题
增加samba加速,优化samba速率
增加vsftpd 的luci界面
增加shadowsocks与shadowsocks的luci界面
增加hackpascal的usb打印机共享模块

增加HG255D原厂uboot支持

修复luci切换协议丢失mac地址问题
修复DDNS无法更新问题
取消luci的跳转缓存

修复redsockes崩溃问题
修复samba在exfat、vfat上小文件读写错误问题
修复exfat支持

修复samba下ntfs vfat权限问题无法读写问题

修复第一次刷机初始化后usb无法挂载问题
修复samba无权限写入问题
修复ext2/3/4 权限问题导致的无法读写

2.4g增加快速模式,针对游戏优化,减少延迟
修复2.4g 部分ipad无法连接问题
修复2.4g 部分iphone速率不正常问题
修复2.4、5g wifi mcs速率不对导致的重启问题
修复无法中继iphone 热点问题

全新的uboot:
默认web ip:192.168.1.1
增加dhcpd服务器,刷机无需设置IP支持uboot刷机进度条显示状态

增加新的rt305x mt7620、mt7628内存自动检测功能

修复rt305x不支持 16bit内存

修复恢复模式在mt7620/mt7628 32MB flash无法使用问题
修复uboot无法使用64k eeprom问题

更新log:
Linux kernel 3.10.60:
1.修复内存检测不完整问题。
2.修复rt_timer时钟不准问题。
3.修复TSO导致的内存泄露。
4.修复Watchdog时间过短导致的系统自动重启问题。
5.取消ill_acc驱动,在DDR内存质量不佳时导致的错误重启。
6.修复eth2导致的pppoe拨号兼容性问题。
7.cache line size错误导致内核非对齐访问重启。

WiFi Drive 3.0.3.2:
1.修复手机客户端连接导致的速率低下问题。
2.修复运行期间崩溃问题。
3.修复WPS攻击导致的系统奔溃
4.修复WPS PBC无法复制密码问题。
5.增强aplci的兼容性。
6.增强自动信道搜索。
7.修复与intel无线网卡的兼容问题。
8.修复苹果电脑、手机睡眠模式导致wifi性能下降问题。
9.修改驱动最大支持用户数为128.
10.修复大量客户端时导致的缓冲区不足问题。
11.修复apcli内存泄露导致的4个月后系统内存不足。
12.修复功率信号显示。
13.修复无线速率MBSS速率问题。
14.增加外置PA、LNA的支持

Luci:
修复luci无法删除接口问题。
修复luci无法收集信号问题。
修复无法单独使用无线客户端问题。

APP:
修复iwinfo无法显示速率问题。
修复iwinfo显示的功率错误问题。
Samba内核加速补丁,samba性能大幅提升。
接下来的固件Release将会由另外一位朋友负责,并且将分为stable,Testing两个分支,
新的PandraBox Web界面仍然在设计中,将会与PandoraBox路由器使用一样的固件。

下载移步:
PandoraBox-ralink-hg255d-r333-20141228.bin
http://downloads.openwrt.org.cn/ ... D/firmware/testing/

u-boot-pandorabox-hg255d-dhcpd-20141227-release.bin
http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/HuaWei_HG255D/u-boot/

此版本 PandoraBox-ralink-hg255d-r366-20150115.bin ftp协议有问题,无法连接其他服务器 ALG问题还是......  发表于 2015-2-22 20:20
PandoraBox-ralink-rt305x-hg255d-squashfs-sysupgrade-r460-20150217.bin 测版本 连外部 ftp 正常  发表于 2015-2-22 20:19
u-boot-pandorabox-hg255d-dhcpd-20141227-release.bin 在 win8 IE 上不能正常使用,火狐可以正常使用。  发表于 2015-1-7 01:46
楼主好!我想修改MAC, 使用1227的uboot备份恢复EEPROM,貌似有问题 , 备份出来对的,恢复进去就乱了。  发表于 2014-12-31 20:55
大哥啊从0828版就出现的重启后无线的dhcp失效的问题能在新版本里解决吗?  发表于 2014-12-30 10:07
说好的年底重启PandoraBox路由器项目,有消息吗  发表于 2014-12-29 19:44

评分

tanpe*** + 1 回来吧,pandora,255需要你啊
anti*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
zj*** + 1 HG255d已出稳定版,在下载资源可找到。
monk*** + 1 能不能集成多拨用的东西呢?小白不太会弄
okou*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cgy*** + 1 做人要低调
wsd*** + 3 255d大概试了一下,共享和ftp总算正常了,一直用kuaner制作的20120
love*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
lei*** + 1 老大,需要这个固件的软件源,编译一个出来吧。
kyo9*** + 1 老大,12月了,说好的年底重启PandoraBox路由器项目,有消息吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排广告位出租,支持lintel
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前排广告位出租,支持lintel

支持lintel!

什么时间能把源码公布了就好了,用lintel的固件吧,太大了,不用吧,心痒痒的

前排支持

使用HG255D PandoraBox中,很好用,几个月不用关机都运行正常。
就是刷了EEPROM后无线变得很弱。

你用的是啥版本,刚入手玩HG255D的,求介绍  详情 回复 发表于 2015-1-13 20:37

支持lintel!

强烈支持!!!!!!!!!!!1

我的7620N的刷不了

马克

不错,支持一下。感谢大神。

支持,新的版本

谢谢分享, 支持lintel!

虽然用不上,支持一下吧,